IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Content Type et Field Name


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 101
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Content Type et Field Name
    bonjour

    j'ai deux content type qui ont un champ commun, qui doit se nommer: transaction_id.

    alors quand j'ai depolyé le premier ben ça c'est passé sans problème alors que quand j'ai deployé le deuxiéme alors le champs qui a le même Name n'est pas affiché dans le content type autrement je pense qu'il ne l'a pas reconnu.

    Je dois avoir le même champs dans les deux CT, alors est ce que autrement que le GUID, le serveur impose des Field Name différents?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,

    Ton content type, tu le crées en .net ou en caml ?
    D'autre part, comme crées tu ton field?

    Je crois que ton problème vient du fait que dans ton content type, tu dois faire une référence à Field au lieu de FieldRef.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 101
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    je crée mon CT en .NET, avec les fichiers XML et le deployer en tant que FEATURE.

    ceci est le FIELD:

    <Field
    ID="{145926D8-3B9E-4bfb-BB7A-82A55675C592}"
    Type="Number"
    Name="transaction_id"
    DisplayName="Amount"
    Hidden="FALSE"
    Required="FALSE"
    Description="Montant"
    />

    et ceci le filedref dans le fichier du content type
    <FieldRefs>
    <FieldRef ID="{145926D8-3B9E-4bfb-BB7A-82A55675C592}" Name="transaction_id" />
    ....

    j'ai une certaine maitrise de la création des CT...mais là avec ce problème je trouve pas de solution

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Il y'a un des 2 cas ou il te crée une nouvelle instance de ton field et l'autre ou il ne t'en crée qu'une seule, ce qui signifie que si tu modifies ton field d'un coté, ca se répercute de l'autre, et dans ce cas en effet, il te génère une erreur t'empechant de réaliser l'opération; cependant, je ne me souviens plus dans lequel des 2 cas ca se passe comme ca; je ne saurai donc trop de conseiller que d'essayer en remplacant fielref par field dans ton ct.

    ++

Discussions similaires

  1. Fixed MIME Content-Type header field (possible attack)
    Par torrgovin dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2013, 10h09
  2. [SP-2007] Field readonly via content type
    Par Lapinpanda dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2010, 14h33
  3. [Toutes versions] Ajouter un Field à un content type
    Par mimosa803 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2009, 12h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2008, 12h36
  5. Content-type pour fichier son
    Par manaboko dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo