IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher des infobulles dynamiques


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Afficher des infobulles dynamiques
    Bonjour à tous.

    Voilà, j'aimerai coder des infobulles dynamiques pour un site internet. Mes pages sont en .php et voici un shéma de ce que j'aimerais.



    Quand on survol un lien avec le curseur, une infobulle apparait à placée comme sur le shéma par rapport au curseur.

    Ces infobulles me serviraient à afficher des images. Il n'est pas obligatoire qu'elle suivent la souris sur une certaine zone.

    De plus, j'aimerai pouvoir avoir qu'un code pour toutes les infobulles. L'image à afficher serait une "variable".

    J'imagine qu'il va me falloire du javascript pour faire tout ça et je suis pas du tout un spécialiste de ce langage. Alors si vous avez des solutions ou des pistes, je suis prenneur.

    Merci d'avance ^^

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 265
    Points : 284
    Points
    284

Discussions similaires

  1. [Dojo] Afficher des champs dynamiques dans un grid
    Par DevBetty dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2009, 10h50
  2. Afficher des images dynamiques
    Par Bono_BX dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2009, 09h40
  3. Aide pour afficher des infobulles sur un JPasswordField
    Par youness12 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2009, 23h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2007, 19h27
  5. [Reporting Services 2005] Afficher des colonnes dynamiquement
    Par n.roussaly dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo