IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

pocket pc generer un CAB


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut pocket pc generer un CAB
    bonjours ;
    je cheche comment cree un installable pour pocket pc;
    apparement j'ai besoin de generer un fichier cab de mon application pocket pc(je ne sais ce que c'est .... mais...) mais partout ou j'ai lu quelque chose la dessus, il ya ds visual studio 2003 sous menu build ""build cab file"" mais sous visual studio ya pas ce menu

    si quelqu'un sais comment faire , merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    si si c'est présent dans la version 2003, 2005, et 2008 de visual studio.
    Tu as peût être visual studio express qui ne permet pas de faire un installeur.

    Le .cab est un fichier compressé utilisé par les installeurs.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    non non g la verssion pro ;
    je peut faire un cab en demarant un "setup and deplyement\cab project" mais je sais pas si pour les fichiers à ajouter, je doit ajouter rien que l'exécutable de mon application.....,es le seul fichier à rajouter ??

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Pas tout compris la phrase n'est pas clair.

    Alors moi j'étais sous 2003 avant, et dans mon projet setup, en faisant un clique droit sur le projet, j'avais accés à une configuration de celui-ci, et je pouvais spécifié de mettre tous les fichiers dans un point cab ou de faire un MSI (ou autre chose mais j'ai oublié)

  5. #5
    Membre habitué Avatar de LaNat
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 162
    Points : 164
    Points
    164

Discussions similaires

  1. generer une image bitmap a partir d'une scene OGL
    Par FreshLog dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2003, 11h29
  2. generer xsl depuis xml avec balises inconues ?
    Par cedre dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2003, 09h00
  3. [VB6] générer un recordset qui n'est pas lier à un bdd
    Par damyrid dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2003, 17h48
  4. [VB.Net] Comment generer une page html dynamiquement ?
    Par Anonymous dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2003, 10h22
  5. FOXPRO 2.6 : erreur créations du /des fichiers CAB
    Par breihtiti dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2002, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo