IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[windev 11]erreur sur creation de repertoire


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut [windev 11]erreur sur creation de repertoire
    bonjour,

    lorsque je tente d'inserer mes données via un import d'un ficher xml, j'ai une erreur qui apparait:
    impossible de créer le repertoire D:\pa
    Alors que je ne lui demande pas du tout de créer ce repertoire et qu'en plus sur mon ordinateur,il n'existe pas.
    Par contre je viens de changer d'ordinateur et sur l'ancien il y'avait la partition D.
    Toujours est t'il que je ne vois pas du tout ou est l'erreur!

    merci d'avacne
    nath

  2. #2
    Membre averti Avatar de JPDMJC
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 337
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Salut,
    avec le débogueur, l'erreur est générée où exactement ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    la:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	SI PAS HExécuteRequêteSQL(sdInsertIC,sSQL) ALORS
    Voici l'erreur complete :
    Dump de l'erreur du module <WD110HF.DLL> <11.00Dq>.
    - Appel WL :
    Fonction <>, n° de syntaxe <0>
    - Niveau : erreur non fatale (EL_ONRETURN)
    - Code erreur : 70150
    - Code erreur WD55 : 150
    - Code d'erreur système : 21
    - Message d'erreur système :
    Le périphérique n'est pas prêt.
    - Que s'est-il passé ?Impossible de créer le répertoire <D:\PA>.
    - Infos de debug :
    iehf=65004
    - Infos attachées :EIT_SRCFILE : <D:\PA>
    EIT_LOGICALTABLENAME : <sdInsertIC>
    - Pas d'identifiant dans le .err

  4. #4
    Membre averti Avatar de JPDMJC
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 337
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    sinon peux-tu nous montrer le code de la requête SQL ?
    C'est vrai que le détail de l'erreur est pour le moins étrange ...

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    aie,aie elle est tres longue;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    INSERT INTO BienIC (date_creation,date_modification,type_immo,lib_immo,bien_adresse1,bien_adresse2,bien_cp,bien_ville,metro,metro2,prix_dernier,prix_initial,support,proprio_civ,proprio_nom,proprio_prenom,proprio_adr1,proprio_adr2,proprio_adr3,proprio_cp,proprio_ville,tel1,tel1_type,tel2,tel2_type,tel3,tel3_type,tel4,tel4_type,fax,adr_email,adr_email2,loyer,loyer_periode,charges,charges_periode,pieces,chambres,nb_etages,surf_hab,surf_utile,te_superficie,cons_annee,cons_mode,chauffage,chauffage_autre,situation,situation_autre,cave,surface_cave,combles,combles_surface,terrasse,terrasse_surface,cour,cour_surface,parking_ext,parking_soussol,expo_cour,expo_rue,expo_jardin,expo,hauteur_splafond,garage,garage_v,visiophone,interphone,autress,ap_ascenseur,ap_balcon,ap_balcon_surface,ap_etage,ap_mezza,ap_immmai,ap_digicode,ap_gardien,ap_chservice,ap_chservice_surface,loggia,loggia_surface,grenier,grenier_surface,ma_plainpied,ma_soussol,ma_soussol_surface,ma_piscine,ma_depend,ma_abri,ma_portail,ma_mitoyen,ma_mitoyen_cotes,ma_niveaux,ma_jardinpriv,ma_jardinpriv_surface,ma_jardinet,ma_jardinet_surface,te_cos,te_plat,te_pente,te_penteleg,te_facade,te_servitude,te_shon,te_clos,te_boise,te_acces,commentaire,unite,filtre_appel,annonce_sanstel,annonce_agabstenir,annonce_sansprix,annonce_sansville,prevoir_travaux,bien_vendu,refait_neuf,historique,annonce_integrale,client_commentaires,client_date_commentaires,id,Etat,IDimmoChasse) 
     
    VALUES 
     
    ('20071205','20071205','APPARTEMENT','APPARTEMENT',NULL,NULL,'75015','PARIS 15EME',NULL,NULL,'135000','135000','VIVASTREET.FR',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'06.80.58.24.37',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'0.00',NULL,'0.00',NULL,'0',NULL,NULL,'17.00','0.00',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'0',NULL,'NON','0.00','NON','0.00','NON','0.00','0','0','NON','NON','NON',NULL,NULL,'0',NULL,'NON','NON',NULL,'2','NON','0.00','5','NON','OUI','NON','NON','NON','0.00','f','0.00','f','0.00','NON','NON',NULL,'NON','NON','NON','NON','NON',NULL,NULL,'NON','0.00','NON',NULL,NULL,'NON','NON','NON','NON','NON','NON','NON','NON','NON','salle de bain a refaire suite au remplacementdes fontes','0','0','NON','NON','NON','NON','NON','NON','NON',NULL,'cp_ville:75015:PARIS 15EME:paris:Annonce #7594406135 000 ¤ - 1 pièce(s) - studio a vendreVille/Quartier:Paris|Paris 15ème ardt|parisCode postal:75015Téléphone:0680582437Mail:Utilisateur non confirméSurface:17 m2partie comune:ravalement,electricite,peinture, 2ansstudio: salle de bain a refaire suite au remplacementdes fontes de l''imeuble5 étage double vitrage salle de bain et piece principalefenetre 3 vantaux tres clair',NULL,NULL,636399,'Dispo',636399);
    mais je ne pense pas que cela vienne de la requete, en tout cas ce bug me laisse pantoise car je lui ai vraiment pas damndé de créer ce repertoire!

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu n'as pas un .REP qui traîne ?
    Tu as vérifié ton analyse ?

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    j'ai bien des ficher .rep.
    Je ne sais pas trop comment aller voire ce qu'il y'a dedans.
    j'ai fait un
    juste avant l'insertion afin de voire qu' etaient les fichier utilisé et aucuns sont dans C:

    J'ai ete voir dans l'analyse, le repertorie de defaut du fichier et celui de l'application.

  8. #8
    Membre averti Avatar de JPDMJC
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 337
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    de mémoire, tu peux ouvrir tes fichier REP avec un simple éditeur de texte, genre notepad quoi , et les supprimer ne devrait pas poser problème (au pire un backup et c'est parti).

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    pfffff je les ai tous supprimé, j'ai fait le truc avec le notepad, cela semble ok et cela ne change rien du tout...

  10. #10
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    bon, j'ai supprimé mes fichiers de la table dans leqeul je tentais faire mon insertion et et le fichier du journal et maintenant cela fonctionne..
    Allez savoir pourquoi!!

  11. #11
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    il recommence, je peux pas supprimer mon fichier a chaques fois, je perds mes données !!!
    bon c'est donc relatif a l'analyse!!

    je pense que c'est les fichier de journalisations qui causent problemes, mais ou modifier cela?

    dans description de mon fichier, onglet divers , le radio boutton :
    "aucune replication ou replication universelle" est selectionnée,
    en dessous il y'a un lien et en dessous de celui ci "d:\pa\bd\rpl"

    peut etre une piste?

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Il n'y a pas forcément de rapport entre journalisation et réplication ?
    Tu as vérifier si une réplication avait été mise en place ?

    Mais c'est peut être aussi un problème de gestion HF
    Tu as des suppressions je suppose dans ton logiciel ?
    Vérfie qu'elles soient correctement écrites, sinon il arrive que le fichier soit "corrompu" sans que cela soit visible et que les résultats soient disons "aléatoires"

  13. #13
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    merci a vous deux de m'avoir aidée, tout a l'air de fonctionner maintenant.
    En fait dans la description de l'analyse,onglet detail j'ai mis "repertoire de l'application" pour le repertoire par defaut des fichier de données.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2010, 09h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2008, 18h03
  3. Creation Procedure : erreur sur une clause LIMIT
    Par breuil dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/08/2007, 23h44
  4. erreur sur enum à la creation de la table
    Par mnem0 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2006, 01h23
  5. [VB.NET] Erreur sur la creation dynamique d'une texbox
    Par headcooper dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo