IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

insertion étendue qui ne fonctionne pas


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut insertion étendue qui ne fonctionne pas
    bonjour
    j'ai trouvé un probléme lors d'insertion une enregistrement dans table
    par exemple

    requete="1,1,63 1,2,22 6,6,85 5,4,56"

    je veux le résultat comme ça


    -----------------
    id | code | type |
    ----------------
    1 | 1 | 63 |
    1 | 2 | 22 |
    6 | 6 | 85 |
    5 | 4 | 56 |

    j'ai utilisé ce script mais ça marche pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $reslute =$getsmsstatus;
    $morceaux = preg_split('/\s/', $reslute, -1, PREG_SPLIT_NO_EMPTY);
    $insertions = array();
    foreach ($morceaux as $m) {
    array_push($insertions, "('$m')");
    }
    if ($insertions) {
    mysql_query('INSERT INTO callback(id,code,type) VALUES ' . implode(',', $insertions)) or die(mysql_error());
    }
    merci encore

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 284
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Comment est-ce que ça ne marche pas ? as-tu un message d'erreur ?

    Peux-tu faire un echo de 'INSERT INTO callback(id,code,type) VALUES ' . implode(',', $insertions), pour qu'on voit la requête générée ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que ça irait déjà un peu mieux avec des parenthèses aux bons endroits.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_query('INSERT INTO callback(id,code,type) VALUES (' . implode(',', $insertions).')') or die(mysql_error());

Discussions similaires

  1. [MySQL] INSERT INTO qui ne fonctionne pas mais qui fonctionne
    Par quiky dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/12/2009, 15h31
  2. Insert into qui ne fonctionne pas ?
    Par Little_flower dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 10h12
  3. [MySQL] INSERT qui ne fonctionne pas
    Par djudjublondin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 19h46
  4. [ODBC] une requete d'insertion qui ne fonctionne pas
    Par boulhous dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 13h56
  5. Insert qui ne fonctionne pas
    Par Nyrianne dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2006, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo