IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comptabilité IE/Firefox avec ActiveXObject


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Comptabilité IE/Firefox avec ActiveXObject
    Bonjour,

    J'essaie de faire un peu de code pour que la page puisse me lire les éléments présents. Pour ce faire, je souhaitais utilisé Microsoft Speech API. Le problème vient du fait que mon code marche très bien sous IE, mais pas sous Firefox, et n'arrive pas à trouver comment faire.

    Voici mon code sous IE :
    <HEAD>
    <TITLE>TTS Demo</TITLE>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    // Create the Sapi SpVoice object
    var VoiceObj = new window.ActiveXObject("Sapi.SpVoice");
    </SCRIPT>

    <SCRIPT FOR="window" EVENT="OnQuit()" LANGUAGE="JavaScript">
    // Clean up voice object
    delete VoiceObj;
    </SCRIPT>
    </HEAD>

    <BODY>
    <SCRIPT>
    var my_test = "Bonjour et bienvenue, comment allez vous ? vous êtes dans une page de test.";
    var idbSpeakText = "SpeakText";

    function SpeakText()
    {
    VoiceObj.Speak( my_test, 1 );
    }

    function InitializeControls()
    {
    // Initialize the Voices Select boxes
    var VoicesToken = VoiceObj.GetVoices();// french: 40c, 80c belge, c0c canadian,
    // Add correct strings to Voice Select box
    for( var i=0; i<VoicesToken.Count; i++ )
    {
    alert( VoicesToken.Item(i).GetDescription());
    }
    }
    </SCRIPT>

    <SCRIPT>
    //InitializeControls();
    InitializeControls();
    SpeakText()
    </SCRIPT>
    </BODY>
    Comment trouver l'équivalent d'ActiveXObject pour Firefox pour que cela marche ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Salut
    Ce genre d'activex ne fonctionne que sous IE

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Dans ces conditions, que me proposiez vous à la place de microsoft speech API ? J'ai vu qu'il existait aussi un Java Speech API. Quelqu'un l'a déjà utilisé ?
    Merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    je te conseillerais d'allez demander directement dans le forum java

Discussions similaires

  1. Problème sous Firefox, avec les images.
    Par Sangodams dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 18h44
  2. plugin firefox avec indy : decouper un telechargement
    Par Lorenzo77 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 14h43
  3. Installer firefox avec colinux-debian
    Par Invité dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2006, 15h29
  4. [CSS] décalage avec Firefox avec display:inline / none
    Par rebolon dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo