IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

insertion + mise à jour


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut insertion + mise à jour
    Salut,
    je fais une insertion des données sur une table et je fais la mise a jour d'un code dans une autre, tout ca se passe bien sauf que la redirection de la page fait un saut d'un enregistrement, ca veut dire il affiche pas l'enregistrement suivant mais celui qui vient apres.
    voila le code d'insertion et de mise a jour :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ajout="insert into MARKETING(num_dossier,operatice,tel,mobile,civilite,nom,prenom,appel_stat,status,type_contact,type_interet,jour_rappel,heure_rappel,fax,email,courrier,sms,dept,commercial,jour_rdv,heure_rdv,rapport,jour_operation,heure_operation,code_trait)VALUES('" & num_dossier & "','" & session("login") & "','" & request.Form("tel") & "','" & request.Form("mobile") & "','" & request.Form("civilite") & "','" & request.Form("nom") & "','" & request.Form("prenom") & "','" & request.Form("appel_stat")& "','" & request.Form("status") & "','" & request.Form("type_contact") & "','" & request.Form("type_interet") & "','" & jour_rappel & "','" & heure_rappel & "','" & fax & "','" & email & "','" & courrier & "','" & sms & "','" & request.Form("dept") & "','" & request.Form("commercial") & "','" & jour_rdv & "','" & heure_rdv & "','" & replace(request.Form("rapport"),"'","''") & "','" & year(date()) & "-" & month(date()) & "-" & day(date()) & "','" & heure_operation & "','" & request.Form("code_trait") & "')"
    conn.execute(ajout)
    mis="update identite set code_trait='" & request.Form("code_trait") & "' where num_dossier='" & num_dossier & "'"
    conn.execute(mis)
    si quelqu'un a une autre idée de mise a jour.
    quand j'enleve la ligne de la mise a jour tout ca se passe bien.
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Citation Envoyé par debutantasp Voir le message
    sauf que la redirection de la page fait un saut d'un enregistrement, ca veut dire il affiche pas l'enregistrement suivant mais celui qui vient apres.
    Pas très clair tout ça. Merci de faire un peu plus d'efforts pour exposer ton probleme. On n'est pas obligé d'essayer d'interpréter tes messages...

    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    salut,
    je veux tout simplement faire l'insertion et la mise a jour dans la meme page comment je dois organser mes requetes.
    Merci.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Et qu'est-ce qui ne marche pas dans ton code?

Discussions similaires

  1. Insertion/Mise à jour Table
    Par infosabri dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2012, 09h56
  2. Insertion/mise à jour en fonction de la date
    Par Juwan dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/05/2012, 14h03
  3. Mapping champs step insertion / Mise à jour
    Par guirobe dans le forum Pentaho
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/04/2010, 11h51
  4. triggers insertion, mise à jour, suppression
    Par bibi_forever dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 11h22
  5. Insertion ou mise à jour impossible...
    Par kobe dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2005, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo