IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[load] Chargement d'une matrice depuis un fichier txt


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 43
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [load] Chargement d'une matrice depuis un fichier txt
    Bonjour,

    J'aimerais load dans matlab une matrice du genre
    #
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    7.184	7.184				
    -0.006	0	7.178	7.184	-1.155	3.143
    -0.048	-0.044	7.136	7.14	-4.629	-3.981
    -0.109	-0.104	7.075	7.08	-6.044	-5.624
    -0.164	-0.161	7.02	7.023	-6.124	-5.955
    -0.316	-0.306	6.868	6.878	-6.024	-5.745
    -0.445	-0.435	6.739	6.749	-5.568	-5.383
    -0.574	-0.564	6.61	6.62	-5.402	-5.263
    				-4.598	-4.467
    -0.951	-0.9343	6.233	6.2497	-4.184	-4.058
    -1.1459	-1.1032	6.0381	6.0808	-2.663	-2.438
    -1.1906	-1.1332	5.9934	6.0508	-1.147	-0.914
    -1.114	-1.0401	6.07	6.1439	0.22	0.459
    7.8012	7.8018				
    -0.00178	-0.00158	7.79942	7.80022	1.943	2.075
    -0.0062	-0.0057	7.795	7.7961	2.176	2.256
    -0.0117	-0.0103	7.7895	7.7915	2.234	2.338
    -0.0162	-0.0148	7.785	7.787	2.263	2.334
    -0.0273	-0.0243	7.7739	7.7775	2.109	2.186
    -0.0358	-0.0322	7.7654	7.7696	2.072	2.134
    -0.0453	-0.0413	7.7559	7.7605	2.044	2.095
    -0.0665	-0.0565	7.7347	7.7453	2.057	2.144
    -0.0855	-0.0655	7.7157	7.7363	2.189	2.32
    -0.0525	-0.0425	7.7487	7.7593	2.825	2.869
    -0.1175	-0.0975	7.6837	7.7043	2.979	3.045
    -0.133	-0.103	7.6682	7.6988	3.25	3.33
    #
    cependant vu que sur certaines case il manque des donnees.. lorsque je fais la fonction load comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    load h:\profile\Desktop\TEST\ggg.txt
    j'obtiens le message d'erreur suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ??? Error using ==> load
    Number of columns on line 1 of ASCII file h:\profile\Desktop\TEST\ggg.txt
    must be the same as previous lines.
    Quelqu'un a t'il une solution ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 43
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ok merci
    mais apres jobtiens un tableau du genre comment j efais si je veux la colonne 1 ligne 3 de data???

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 828
    Points
    14 828
    Par défaut
    Déjà tu mets une sortie à importdata :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    v=importdata('ggg.txt');
    Et puis un peu de lecture :
    Comment accéder aux valeurs d'une structure ?
    Comment accéder à un élément particulier d'une structure ?

Discussions similaires

  1. [Débutant] [load] Chargement d'un icdevice depuis un fichier mat
    Par samuela dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2014, 14h47
  2. Lecture d'une matrice depuis un fichier
    Par benois123 dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/11/2013, 15h47
  3. Chargement d'une BDD depuis un fichier excel
    Par pev15 dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2008, 11h24
  4. sauvgarder une matrice dans un fichier TXT
    Par malikakika dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2008, 16h45
  5. Chargement d'une SQLTable par un fichier txt
    Par LescureImage dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2008, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo