IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Recherche des composants additionnels


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Débutant   Avatar de demando77
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Recherche des composants additionnels
    Slt!
    Je suis à la recherche des liens pour télécharger l'assistant d'empaquetage et déploiement de mon Microsoft visual C# express 2005.
    Merci

    TM018

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    celà n'existe pas pour les version Express.. Il faudra t'orienter vers des solutions tiers ( DreamShield ? )

  3. #3
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    Tu as plein d'alternatives (DreamShield ou Wix par exemple)

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Il y a NSIS aussi, un peu long à prendre en main, mais pratique et bien documenté.

  5. #5
    Débutant   Avatar de demando77
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Merci
    Slt!
    J'ai téléchargé le dreamshield et je l'ai essayé, merci bien pour l'aide et il reste maintenant à maitriser son utilisation.
    Je veux tout de même savoir s'il a la possibilité de créer un seul paquet install.exe (le cas d'avast antivirus) et autrement comme photoshop 8.0

    Merci TM018

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    il y a une option "créer une archive autoextractible" ou SFX, truc du genre ...

  7. #7
    Débutant   Avatar de demando77
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut REP
    Oui, j'ai vu mais j'ai pas encore réussi à créer un vrai package de mon projet c# jusque là (une application pour supermarché) faute de documentation, au fait celle que j'ai eu dans ce site n'est pas très bonne.
    J'essaye maintenant la doc du programme.

    Merci

    TM018

  8. #8
    Débutant   Avatar de demando77
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    DreamShield, je l'ai essayé maisnulle part il ne me fournit l'exe que je demande, qui peut avoir un manuel en francais et bien visible pcq celui qui es sur le site n'est pas clair et c'est en anglais, pas très clair non plus.

    Merci

    TM018

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par demando77 Voir le message
    DreamShield, je l'ai essayé maisnulle part il ne me fournit l'exe que je demande, qui peut avoir un manuel en francais et bien visible pcq celui qui es sur le site n'est pas clair et c'est en anglais, pas très clair non plus.
    Je l'aurai su si j'avais écris un manuel en anglais !
    Bon alors déjà : Le fichier exe est crée dans [DOSSIER DE TON FICHIER PROJET]\Output\* (un des sous dossiers de ce dernier).
    Ensuite : je n'ai jamais écris de manuel en anglais, tout est en français :
    http://smyley.developpez.com/program...-appdotnet-01/
    http://smyley.developpez.com/program.../Manuel-v2.pdf
    http://smyley.developpez.com/DreamShield/Manuel.pdf
    Ensuite, il vaut mieux télécharger la version que tu peut avoir ici :
    http://www.developpez.net/forums/sho...1&postcount=62
    Et enfin, il y a le forum :
    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=769

  10. #10
    Débutant   Avatar de demando77
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Slt!
    J'ai enfin progresé un peu, mais l'archive se crée dans un fichier qui malheureusement dépend des fichiers d'un autre repertoire, je veux, moi créer un seul fichier (paquet) du genre Adobe acrobat Reader 8.0.
    Comment dois-je faire?
    Enuite enlever les apparitions de Dreamshild, par exemple "lancement de deamshield ...", tout ce qui porte le nom DreamShield dans le preocessus d'installation.

    Merci

    TM018

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par demando77 Voir le message
    Slt!
    J'ai enfin progresé un peu, mais l'archive se crée dans un fichier qui malheureusement dépend des fichiers d'un autre repertoire, je veux, moi créer un seul fichier (paquet) du genre Adobe acrobat Reader 8.0.
    Comment dois-je faire?
    Créer un SFX (options de compilation) pour créer 1 seul exécutable qui s'installera tout seul.
    Citation Envoyé par demando77 Voir le message
    Enuite enlever les apparitions de Dreamshild, par exemple "lancement de deamshield ...", tout ce qui porte le nom DreamShield dans le preocessus d'installation.
    Non, ça c'est ma pub, n'y pense même pas.

  12. #12
    Débutant   Avatar de demando77
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Slt!
    J'ai essayé d'empaqueter une appli que j'ai développé avec VStudio 2008, mais après avoir choisi le projet, Dreamshield m'a généré un tas d'erreur du surement a une incompatibilité avec les projets VS2008.
    Je sais pas comment résoudre ça et puis, c'est toujours pénible pour installer Dreamshield, il génère des erreurs à l'installation et j'ai du pour ça reprendre à 8 reprises l'installation qui a enfin marché.

    Merci

    TM018

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Il faut utiliser la version 0.95 : (http://www.developpez.net/forums/sho...1&postcount=62)

  14. #14
    Débutant   Avatar de demando77
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Téléchargé convenalement sans problème, mais juste une question:
    En installant la version 0.94, ca générait des erreurs dites non gérées, je pense que cela a été résolu avec la version 0.95, pcq j'ai essayé à 4 reprises d'installer la 0.94, sans succès si ce n'est à la 5è tenttative, et ce problème s'est posé sur 5 machines du labo où je bosse.

    Sinon, tu fais du super boulot avec ton DreamSield, dire que tu le vend pas...

    Merci infiniment!

    TM018

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par demando77 Voir le message
    En installant la version 0.94, ca générait des erreurs dites non gérées
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=555152

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ExtJS 4.2.2 recherche des composants
    Par geforce dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2015, 20h29
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2014, 15h42
  3. Recherche des composants Indy
    Par Ytech123 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2008, 18h19
  4. Recherche des composants de lmd Tools gratuits pour Delphi 7
    Par 21247692 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2008, 17h39
  5. Recherche de composant pour tracer des lignes
    Par n1portki dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2005, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo