IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] variables get et script javascript externe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 37
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [POO] variables get et script javascript externe
    Bonjour à tous !
    Voilà, j'ai eu beau chercher un peu partout mais j'ai pas trouvé l'info :
    J'ai un formulaire généré dynamiquement, en fonction d'un modèle xml mais on s'en fout, et à chaque "champ" image, je voudrais insérer un objet flash pour effectuer un upload. Donc ça veut dire que je peux avoir plusieurs anims flash à intégrer dans ma page, et donc plusieurs scripts à insérer juste avant pour leur intégration.
    Donc ma question est, comment insérer dynamiquement ce script en javascript juste avant chaque flash avec l'id, le nom du fichier, etc. qui changent ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    if (AC_FL_RunContent == 0) {
    alert("Cette page nécessite le fichier AC_RunActiveContent.js.");
    } else {
    AC_FL_RunContent(
    'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
    'width', '342',
    'height', '38',
    'src', 'uploadonefile'+Numero,
    'quality', 'high',
    'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
    'align', 'middle',
    'play', 'true',
    'loop', 'true',
    'scale', 'showall',
    'wmode', 'window',
    'devicefont', 'false',
    'id', 'uploadonefile'+Numero,
    'bgcolor', '#ffffff',
    'name', 'uploadonefile'+Numero,
    'menu', 'true',
    'allowFullScreen', 'false',
    'allowScriptAccess','sameDomain',
    'movie', 'uploadonefile',
    'salign', ''
    );
    }
    Y'a d'autres possibilités, genre upload en javascript d'accord, mais ça va me servir dans d'autres cas.
    Est-ce Que quelqu'un a une réponse ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    tu désires intègrer dynamiquement un swf ?? si j'ai bien compris ? si oui j'ai donné une réponse sur ce post :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=488671

    bon courage

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 37
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci lechomeur,
    j'ai vu ton script :
    function showSWFPreview(currSWF){

    var isSelection = currSWF;
    var flashObjStr = "<object type=application/x-shockwave-flash width='100' height='100' loop=false><PARAM NAME=Movie value="+isSelection+"></object>"
    document.getElementById('FlashDisplay').innerHTML = flashObjStr;
    alert(document.getElementById('FlashDisplay').innerHTML);
    }
    mais le problème c'est que sur IE ça va merder (bon en plus j'utilise pas innerHTML mais plutôt createElement et appendChild ce qui n'a pas grand chose à voir avec le problème mais bon)
    Le problème c'est l'intégration de leur #!*&{° de script de &°#*!§ à insérer avant chaque swf !
    Alors j'ai essayé des tas de trucs genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
     
    //////////////////////////////////////////////
    /*			Script pour les flash			*/
    /////////////////////////////////////////////
     
     
    var script=document.createElement("script");
    script.setAttribute("text","text/javascript");
    script.setAttribute("src","flash.js?num="+NumberOfParagraphe);
    DivNewImage.appendChild(script);
    //////////////////////////////////////////////
    /*				FLASH						*/
    /////////////////////////////////////////////
    var object=document.createElement("object");
    object.setAttribute("classid","clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000");
    object.setAttribute("codebase","http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0");
    object.setAttribute("width","342");
    object.setAttribute("height","38");
    object.setAttribute("id","uploadonefile"+NumberOfParagraphe);
    object.setAttribute("align","middle");
     
    var param=document.createElement("param");
    param.setAttribute("name","allowScriptAccess");
    param.setAttribute("value","sameDomain");
    object.appendChild(param);
     
    var param=document.createElement("param");
    param.setAttribute("name","allowFullScreen");
    param.setAttribute("value","false");
    object.appendChild(param);
     
    var param=document.createElement("param");
    param.setAttribute("name","movie");
    param.setAttribute("value","uploadonefile.swf");
    object.appendChild(param);
     
    var param=document.createElement("param");
    param.setAttribute("name","quality");
    param.setAttribute("value","high");
    object.appendChild(param);
     
    var param=document.createElement("param");
    param.setAttribute("name","bgcolor");
    param.setAttribute("value","#ffffff");
    object.appendChild(param);
     
    if (Navigator!="IE"){
    var embed=document.createElement("embed");
    embed.setAttribute("src","uploadonefile.swf?target=image"+NumberOfParagraphe);
    embed.setAttribute("quality","high");
    embed.setAttribute("bgcolor","#ffffff");
    embed.setAttribute("width","342");
    embed.setAttribute("height","38");
    embed.setAttribute("name","uploadonefile"+NumberOfParagraphe);
    embed.setAttribute("align","middle");
    embed.setAttribute("allowScriptAccess","sameDomain");
    embed.setAttribute("allowFullScreen","false");
    embed.setAttribute("type","application/x-shockwave-flash");
    embed.setAttribute("pluginspage","http://www.macromedia.com/go/getflashplayer");
    object.appendChild(embed);
    }else{
     
    }
     
     
    DivNewImage.appendChild(object);
    ..mais c'est le bordel et ça marche pas
    Dans IE ça se fout dans tout les sens... quand ça veut bien marcher

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 37
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Arrêtez j'vais finir par croire que ça intéresse personne

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Après quelques recherches sur el forum je t'invite a allez faire un tour ici
    http://www.developpez.net/forums/sho...9&postcount=18

    Bon courage

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 37
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Intéressant ! J'vais regarder ça de plus près, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Appel à script javascript externe
    Par basket dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2009, 00h13
  2. Récupération d'un variable entre 2 script javascript
    Par jlon25 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2007, 11h50
  3. Récupérer une variable dans un script javascript
    Par Finelarme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2006, 18h41
  4. [PHP/JavaScript] Variable php dans script Java
    Par Flushovsky dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 19h51
  5. Passer une variable C à un script en Javascript
    Par aquouel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2005, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo