IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[debutant]image cliquable curseur souris


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 165
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [debutant]image cliquable curseur souris
    slt
    j'ai le code suivant qui utilise les balise suivante pour rendre une image cliquable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href=""><img name="logo" src="image_site/personnage.png" onclick="test()" /></a>
    mon problème est que après avoir exécuter la function JS correctement je reviens a ma page de départ lorsque je relache le click souris. ceci est dut je pense a la balise a href="" qui vide me renvois a la page d'origine.
    j'ai utilisé a href="" car sinon ds la configuration suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img name="logo" src="image_site/personnage.png" onclick="test()" />
    ça marche correctement mais lorsque je survole mon image le curseur ne change pas et l'internaute ignore qu'elle est cliquable, c'est pour ça que j'ai rajouté la balise a href="", là j'ai bien le changement du curseur souris qui change mais ça ne marche plus
    A+

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img name="logo" src="image_site/personnage.png" style="cursor:pointer;"  onclick="test()" />

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 165
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut merci
    mais ou tu trouve tout ca
    merci A+

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    dans le puits sans fin de mon immense savoir ...

    une dizaine d'années de html javascript ça aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement curseur souris sur image
    Par thuglife dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2015, 13h41
  2. Image du curseur de la souris.
    Par gerald3d dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2009, 16h44
  3. Image du curseur souris
    Par Bruno@Chrysis dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2006, 11h27
  4. Mettre une image au curseur de la souris lors d'un dragndrop
    Par malag dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2006, 03h16
  5. [debutant][Image]probleme de placement
    Par ehmppowa dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2004, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo