IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

A la recherche des outils RX


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 111
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut A la recherche des outils RX
    Bonjour!

    Je suis à la recherche des outils de la bibliothèque RX. J'ai en particulier besoin de RXDICE. Pourriez-vous me transmettre le fichier d'installation de RX pour Delphi 7?

    Merci à vous!

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 144
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    La bibliotheque RX n'existe plus, elle à été reprise par le projet Jedi VCL.

    Le composant s'appelle maintenant tJvDice... ils sont complement compatibles entre eux... il y a juste à installer la JVCL, modifier le(s) fichier(s) dfm pour changer le type des composants de TRxDice vers tJvDice.

    JVCL ici => http://homepages.codegear.com/jedi/jvcl/

    Voila, bonne dev'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche des outils VB6
    Par hadjhenni dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2008, 16h56
  2. Outil pour rechercher des class dans une Dll
    Par Jimmy_S dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2008, 11h38
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2007, 13h44
  4. Outils pour rechercher des fuites de memoires dans un prog
    Par elekis dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2005, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo