IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Nombre de caractères maximal dans un fichier HTML.


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ilalaina
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut [HTML] Nombre de caractères maximal dans un fichier HTML.
    Bonjour.

    J'ai un gros problème avec l'affichage d'Internet Explorer.
    Voilà j'ai une requête qui renvoie environ 30 000 000 caractères à afficher, et le fichier html généré pèse donc environ 30 Mo. Quand je lance la requête Internet explorer affiche la page d'erreur "Impossible d'afficher la page".

    J'ai donc pensé que peut être y aurait-il une limite d'affichage sur Internet Explorer ou sur les fichier Html.

    Si oui est-ce que quelqu'un pourrait me le dire?

    Merci d'avance.
    Cordialement.

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bon...
    ce n'est pas une réponse en soi et j'en suis désolée mais as-tu essayé sous Mozlla Firefox?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ilalaina
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Bonjour.
    Je n'ai pas encore essayé Mozilla Firefox parce nous utilisons tous IE, je ne vais pas pouvoir l'installer sur tous les postes clientes.
    La seule solution que j'ai trouvé jusqu'à maintenant c'est d'imposer aux utilisateurs des filtres pour repartir les résultats.
    Toutefois si quelqu'un connait la réponse à ma question je suis toujours intéressé.
    Merci.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    L'une des raisons au pb c'est que le serveur met du temps, trop de temps, à générer la page et qu'il attend qu'elle soit entièrement générée avant de l'envoyer au navigateur. IE attend donc trop longtemps et il affiche la page d'erreur. Ce que tu pourrais essayer c'est de configurer le serveur ou la page pour qu'il/elle flushe le résultat de la génération régulièrement pour que IE récupère de l'info régulièrement et ne parte pas en timeout.

    Mais une page de 30 Mo, ce n'est pas top, à mon sens.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de ilalaina
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Merci pour la réponse Giver.
    Dans le fichier de configuration de mon serveur (Apache) j'ai un timeout de 300 secondes soit 5 mn. Pourtant j'ai chronomètré et la page d'erreur apparaît après 8 mn.
    Bizarre non?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quel paramètre est à 300 secondes ? Il y a différents timeout dans Apache, ce n'est pas forcément "coupe la connexion si on n'a rien renvoyé au bout de 300 secondes".

  7. #7
    Membre régulier Avatar de Lancelot du Lac
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 95
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    C'est vrai qu'il est intéressant ce fil.

    Pour ma part j'ai remarqué que sur une grosse ou très grosse page html (mais bcp moins de 30 mégas, rires), IE est plus rapide que FF pour afficher la page. Du moins ça se passe comme ça avec ma config, qui ne doit pas être loin d'être la config de base pour les deux navigateurs.

    Est-ce également lié au fait qu'IE attend d'avoir tout reçu pour afficher, alors que FF affiche au fur et à mesure?

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ca dépend en partie du code HTML : lorsqu'il y a un tableau à afficher, IE attend d'avoir tout le contenu du tableau avant de l'afficher alors que FF l'affichera au fur et à mesure. J'imagine qu'IE fonctionne ainsi pour n'afficher d'un seul coup que des pages "propres" qui ne vont pas se "retailler" progressivement.

  9. #9
    Membre régulier Avatar de Lancelot du Lac
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 95
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    C'est vrai que les pages sur lesquelles j'ai remarqué une différence de vitesse contenaient des tableaux, soit de très gros tableaux, soit des tableaux contenant du javascript.

Discussions similaires

  1. Compter le nombre de caractères contenus dans une balise HTML
    Par adissa357 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2013, 13h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2011, 10h38
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 15/06/2007, 13h59
  4. [Ressources] Nombre de ressources incluses dans un fichier
    Par Clorish dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2005, 15h27
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2004, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo