IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Adresse mail valide


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Adresse mail valide
    Hello

    Je ne sais pas si je suis au bon endroit mais bon, je pose ma question :
    je cherche une information EN FRANCAIS concernant le format "réglementaire" d'une adresse mail; quels sont les caractères autorisés ou non et à quel endroit (avant ou après le @).

    J'ai lu par exemple que l'adresse suivante était conforme :
    Finances/pole_S&P/Jean.Valjean*flashbang*6+4=10@montfermeil.les-miserables.com

    Merci pour l'information si vous l'avez

    @+

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voilà un lien intéressant pour toi

    Une petite recherche sous google t'aurais bien aidée

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Hello

    Merci pour l'info
    J'ai cherché sous Google et je ne suis pas tombé sur Wikipédia, les mots clés saisis ne devaient pas être efficients...

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Contrôle si adresse mail valide
    Par user2000 dans le forum Android
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/09/2013, 10h47
  2. API permettant de vérifier des adresses mail valides ou pas
    Par mouss4rs dans le forum Composants
    Réponses: 30
    Dernier message: 29/05/2012, 16h51
  3. [XL-2010] Formule pour tester une adresse mail valide
    Par patch2007 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2012, 16h50
  4. [RegEx] Validation d'une adresse mail
    Par elvan49 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2006, 11h32
  5. Validation d'adresses mail
    Par Alyx² dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2006, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo