IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ouverture d'une pop up [Débutant(e)]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 153
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut ouverture d'une pop up
    bonjour à tous,
    je voudrais activer l'ouverture d'une pop up lors d'un clique sur un lien mais cela ne marche pas.
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="#" onclick="javascript.window.open('etude_personnalisee.php','PopUp',
    	'width=500,height=350,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no');">Cliquez ici pour une &eacute;tude personnalis&eacute;e</a>
    Y a t-il quelque chose que j'ai mal fait?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="#" onclick="window.open('etude_personnalisee.php','PopUp',
    	'width=500,height=350,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no');return false;">Cliquez ici pour une &eacute;tude personnalis&eacute;e</a>
    vérifies toutes fois que les popups ne soient pas bloquées par le navigateur ...

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 153
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    elle ne s'ouvre toujours pas
    Comment verifier si le navigateur bloque les popups ou pas?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Désolé j'ai fait bêtement copier/coller ...

    Vire moi le javascript. !!! (corrigé dans le code au dessus)

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 153
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    merci l'ami

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouverture d'une pop-pup avec passage d'un paramètre
    Par macalos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2011, 04h37
  2. Icefaces ouverture d'une pop up depuis une poup
    Par *alexandre* dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2008, 16h22
  3. Ouverture d une pop up avec des données
    Par *alexandre* dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2008, 15h37
  4. Ouverture d'une pop up avc le code ruby
    Par piroman93 dans le forum Ruby
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2007, 17h37
  5. Ouverture d'une image en Pop-Up
    Par gyzmo94 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo