IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] inspecteur d'objet kylix


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut inspecteur d'objet kylix
    L'inspecteur d'objet n'est pas le même de kylix a delphi :
    dans lespropriétéde Listview , je ne retrouve pas sous kylix SortType qui me permettrai avec Alashort de faire un trie sur des date ,de même qu'on ne retrouve pas OnCompare dans les événements !
    Qui peut me répondre a ça ?
    Merci!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 65
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    'lut!

    Le tri est effectué sur l'élément de la première colonne. C'est un tri alphabétique. Tu peux influer sur la direction (SortDirection peut avoir comme valeurs : sdAscending ou sdDescending) et je pense que c'est à peu près tout. Mais bon, je n'ai pas beaucoup manipulé cette classe...

    Bon courage!

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'essaye de manipuler des dates pour les mettres en ordre , sous Delphi pas de probléme mais Kylix n'a pas tout du grand...

Discussions similaires

  1. [Kylix] composants à télécharger de kylix
    Par yacomor dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2002, 19h48
  2. [Kylix] Commandes linux ss kylix
    Par csnickos dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2002, 20h24
  3. [Kylix] De delphi vers Kylix : Et les HLP ?
    Par Beuz dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2002, 11h38
  4. [Kylix] Le débutant en Kylix et Linux....
    Par Eclypse dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2002, 10h37
  5. [Kylix] equivalent winsock avec kylix
    Par Victor dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2002, 07h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo