IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Mes paramètres et mon site inaccessibles


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Mes paramètres et mon site inaccessibles
    Bonjour.

    Lors de l'installation d'un site j'ai réussi à modifier la photo de 2 utilisateurs, mais pas plus. Pour les suivants, je n'ai plus aucune option quand je clique sur "modifier l'élement" quand je suis dans la fiche d'une utilisateur. Je ne peux plus modifier ceux que j'ai déjà modifié non plus.

    De plus je n'ai jamais eu accès à la partie "mon site".

    A quoi est-ce dû ?

    Je précise que j'ai le même problème lorsque je suis connecté avec un utilisateur classique et avec le compte administrateur du site.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 107
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Tu as peut être mis en place un chose qui a tout casser dans ton site.
    Sinon fais un bon iisreset et retente ta chance

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ia déjà essayé, mais malheureusement ca ne change rien.

    Je clique sur "Mon site", et voila le résultat :

    >> Fichier introuvable.

    une autre idée ?

    Je me demande si il n'y a pas un problème de droit. C'est bizare car je suis connecté en administrateur...

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    Au niveau de l'administration centrale ou de tes shared services, as tu modifier les urls ou l'application web/collection de sites qui hébergeait à l'origine tes sites "mon site"?
    ce genre d'erreur est assez fréquente.

Discussions similaires

  1. Probleme dans tous les paramètre de mon site
    Par Noruk dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2015, 01h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2014, 09h27
  3. Mon Site de mes projets OpenSource
    Par Z3vil dans le forum Mon site
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2008, 10h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 13h24
  5. [PHP-JS] Savoir où vont mes visiteurs après mon site
    Par Poustik dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2007, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo