IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Enregistrer une picture box avec son contenu


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 36
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Enregistrer une picture box avec son contenu
    voila, simplement j'ai une picture box avec comme contenu quelque label avec des informations qui y sont enregistrée, comment puis-je faire pour sauvegarder toutes les infos de celles ci dans un fichier que je pourrais recharger par après dans le programme?

    je stock toutes les données des labels dans un bete fichier text?

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    C'est effectivement une solution toute simple, pas la peine de se compliquer la vie
    Tu peux sinon stocker dans la base de registre si tu préfères.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 36
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par OhMonBato Voir le message
    C'est effectivement une solution toute simple, pas la peine de se compliquer la vie
    Tu peux sinon stocker dans la base de registre si tu préfères.

    je suis le champion pour poser des questions avec déjà la réponse...a mon avis on peut tres bien fermer ce sujet

  4. #4
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Tu dois avoir un bouton "Délestage" quelquepart, si tu cliques dessus ce sujet sera ensuite retiré par un admin.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2013, 10h42
  2. [RegEx] supprimer une balise html avec son contenu
    Par waldoun dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2008, 11h19
  3. récuperer une Balise avec son contenu à partir d'un objet String
    Par khaledUSTHB dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 13h24
  4. Remplir une matrice et afficher son contenu
    Par annoussa dans le forum Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2006, 11h48
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo