IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Ouvrir fichier xml et l'enregistrer dans un .txt


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 133
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Ouvrir fichier xml et l'enregistrer dans un .txt
    Boujour a tous.
    J'ai toujours des petit soucis avec une synchronisation de bal exchang.
    Aprés avec récupérer les données en XML depuis mon serveur, je voudrais les afficher.
    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Dim myClasseInstance As New Projet_Synchronisation.Synchronisation()
            Dim appelFonction As XmlDataDocument
            appelFonction = myClasseInstance.MethodeSearch(requete)
            My.Computer.FileSystem.WriteAllText("C:\test.txt", _
                appelFonction.ToString, True)
    Le problème est que dans mon fichier test.txt je n'ai que le nom de l'objet en question est non tout le code xml, donc est ce que quelle qu'un sais comment afficher du xml dans un .txt depuis vb.net?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Avez-vous essayé ceci ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 133
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci pour votre réponse mais maintenant j'ai cette erreur "Un accès à la propriété doit assigner la propriété ou utiliser sa valeur"....

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 133
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Aprés plusieurs recherches j'ai trouvé comment afficher un fichier Xml dans un fichier .txt il faut passer par innerXml et le mettre a ToString pour le convertire en string.

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
       My.Computer.FileSystem.WriteAllText("C:\test.txt", _
            ValeurXml.InnerXml.ToString, True)
    Cordialement djorfe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2012, 19h27
  2. [XML] Naviguer dans un fichier XML en SQL comme dans une BDD ?
    Par Ekimasu dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 14h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 13h25
  4. [C#]Ouvrir fichier XML dans WOrd
    Par Terminator dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2006, 09h53
  5. [DOM] importer un noeud d'un fichier xml et le coller dans un autre fichier
    Par iznogoud36 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo