IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

réorganisation dossier outlook par date.


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut réorganisation dossier outlook par date.
    Bonjour a tous.
    Bon je viens soliciter rapidement votre aide. Je suis en train de faire un script permettant d archiver les mails que j ai préalablement selectionner dans un dossier "ToIndex" dans différent dossier en fonction du numero que j attribut. Jusque la tout va biens!

    Mon probleme viens de l ordre dans lesquel je les selectionne. Voici un peu de mon code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Set objOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
    Set objMailbox = objNamespace.Folders(strFolderName)
    Set objFolder = objMailbox.Folders("ToIndex")
    Set colItems = objFolder.Items
     
    For Each objMessage In colItems
    ....
    next
    ceci me selectionne les mails du plus récent au plus anciens et dans un but d archivage vous comprendrez que l inverse serais plus pratique.... Si vous avez une Idée dessus je suis preneur Merci d avance!!!!


    Splach

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 300
    Points : 3 556
    Points
    3 556
    Par défaut
    bonjour,
    un exemple (avec le champ "subject"):
    http://www.dailydoseofexcel.com/arch...ms-in-outlook/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut reussit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    colItems.Sort "ReceivedTime"
    ceci marche a la perfection merci enormément.

    Si quelqu un est interesser par ce script n hesitez pas a me contacter.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lister le contenu d'un dossier par date
    Par Vince_14 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2011, 20h10
  2. [PowerShell] Synchronisation de dossier par date
    Par Skyggen dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2011, 19h55
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2011, 14h10
  4. creer un dossier dans outlook par VBA Excel
    Par guy68 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2008, 17h01
  5. creer un dossier dans outlook par VBA Excel
    Par guy68 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/04/2008, 07h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo