IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Modèle de Visual studio pour WebPart


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 161
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Modèle de Visual studio pour WebPart
    Bonjour,
    Je cherche depuis à créer des WebPart . Pour cela j’ai dut installer le petit logiciel VSeWSSv11 pour pouvoir avoir des modèles supplémentaires dans Visual Studio 2005 .net que j’utilise. Mais helas ! ! !
    Je n’ai aucun modèle qui s’est ajoutés. Et pourtant l’installation s’est bien passée. Je ne comprends plus rien. Or j’ai vraiment besoin de cet outil. Si quelqu’un a une idée, qu’il me sauve.


    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 97
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut,

    Plusieurs choses possibles:

    - es tu sur de ne pas avoir les projets sharepoint quand tu fais new project, visual c# par exemple ?

    - ton instal de visual studio c'est bien du 2005 non express ? (en 2008 cet add-in n'est pas encore supporté il faut attendre la v1.2)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut faire aussi attention aux langues, si ton Visual Studio est en Français tu as du faire une install en Français.
    Je crois qu'il y a un problème avec ça, les templates sont copiés dans les dossiers Anglais. Il faut que tu les retrouves dans dosier 1033 (Anglais) et que tu les copie dans le dossier 1036 (Français).

    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 13h58
  2. Quelle version Visual Studio pour WSS
    Par fanatek dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2007, 01h03
  3. acquisition licences Visual Studio pour C#
    Par Clorish dans le forum C#
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/10/2007, 13h08
  4. SharpDevelop ou Visual Studio pour c# ?
    Par jerome71300 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2007, 17h24
  5. Quel Visual Studio pour distribuer une appli VISTA?
    Par Jean_Benoit dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2007, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo