IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Détecter navigateur par défaut en Java


Sujet :

Java

  1. #1
    lebulu
    Invité(e)
    Par défaut Détecter navigateur par défaut en Java
    Salut à tous

    J'ai besoin de votre aide :

    Je souhaite créer une appli Java qui détecte le navigateur Web par défaut sur la machine et qui récupère les URL si le navigateur est ouvert.

    Je sais déjà faire une appli en Java, mais j'ai cherché sur le net comment interagir avec le navigateur et je n'ai pas trouvé...

    Pouvez-vous m'aider ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Regarde du côté de la classe Desktop.

    Par contre, pour la récupération des URL depuis le navigateur, ce n'est pas possible avec l'API standard.

  3. #3
    lebulu
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    J'ai regardé la classe Desktop et j'ai trouvé un bon lien :

    http://baptiste-wicht.developpez.com...a/integration/

    Il explique comment lancer le navigateur par défaut à une URI spécifique et comment lancer une application pour ouvrir un fichier spécifique.

    Il me faut maintenant un moyen pour récupérer les URL depuis le navigateur et je n'ai toujours pas trouvé comment faire.

    Si ce n'est pas possible depuis l'API standard, connais-tu une librairie qui gère cette fonction ?

Discussions similaires

  1. Changer le navigateur par défaut pour msn
    Par stanley dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2007, 15h52
  2. Navigateur par défaut
    Par troumad dans le forum Debian
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2007, 07h20
  3. désigner le navigateur par défaut
    Par OutOfRange dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 10h03
  4. [environnement] Navigateur par défaut
    Par if_zen dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 23h21
  5. Client mail / navigateur par défaut
    Par Mimi Bulles dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2005, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo