IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Débutant] [Applet] Applet non visible


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de John Blobsmith
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 198
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut [Débutant] [Applet] Applet non visible
    Voila j'ai développé un applet Java à l'adresse ci-dessou mais je ne peux le voir que quant j'ai installer l'environnement de développement java, autrement rien ne ce passe.
    Quelqu'un saurait il d'où ca peut venir?

    http://aglae.leckter.free.fr/tetris/

    Message édité par Miss Gaelle : Ajout de tags dans le titre.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Bonsoir,

    il est nécessaire d'avoir un JRE pour visualiser un applet. C'est donc normal.
    Cela dit je ne vois pas ton applet ( "Classe TableJeux not found").

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    il est vraiment bien ton tetris

  4. #4
    Membre actif Avatar de John Blobsmith
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 198
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    james2001 -> merci, c'est sympa .

    Miss Gaelle -> Tu veux dire quoi? Normalement avec la machine virtuel java on doit pouvoir le voir non ?

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Oui c'est un pré-requis.

  6. #6
    Membre actif Avatar de John Blobsmith
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 198
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Citation Envoyé par Miss Gaelle
    Oui c'est un pré-requis.
    Mais quant t'instal la machine virtuel java t'a pas de JRE....
    Bon je vais reformuler ma question.
    Tous le monde peux visionner un applet Java en téléchargeant les plugins java ou la machine virtuel Java, est ce que quelqu'un sait pourquoi le mien ne ce visualise qu'avec un JRE ?

    J'ai utilisé la class Japplet et uploader les fichiers .class sur mon hébergeur.
    Est ce qu'en utilisant des fichiers .jar ca peu changer le problème?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut activation
    Tente ceci et dis-moi si cela marche mieux :

    <html>
    <head>
    </head>

    <body bgcolor="black" style="color:white;">

    <OBJECT classid="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93" codebase="http://java.sun.com/products/plugin/1.2.2/jinstall-1_2_2-win.cab#Version=1,2,2,0">
    <PARAM name="java_code" value="TableJeux.class">
    <PARAM name="type" value="application/x-java-applet;">
    <PARAM name="wait" value="1">
    <COMMENT>
    <EMBED type="application/x-java-applet;" pluginspage="http://java.sun.com/products/plugin/" java_code="popup.ClientApplet" java_codebase="/examples/jsp/popup/applet"
    wait="1">
    <NOEMBED>
    </COMMENT>

    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. [débutant Applet] Applet Chat
    Par Ashenaar dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2006, 14h32
  2. [ Appli ] [ Débutant ] Les applets J2EE ?
    Par jeoff dans le forum Applets
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/06/2006, 15h36
  3. [Débutant][Tomcat] Applet pour un Web service
    Par xavlours dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 14h21
  4. [Débutant] [Applet]applet sur appache
    Par maxtt78 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 09h22
  5. [Débutant(e)] [Applet] Signature
    Par james2001 dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2005, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo