IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

questions sur les graphiques


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ralf91
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 419
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut questions sur les graphiques
    je viens de voir des exemples sur msdn !
    et j'ai quelque questions a vous poser :
    1- est ce que je peux mettre un graphique (ligne par exemple) dans une image si oui comment le faire ?
    2- quand je mets Graphics g = Graphics.FromImage(image); qu'est ce que ca veut dire ? mettre l'image dans le graphique g c'est ca ?
    3- j'ai mis une image dans un graphique Graphics g = Graphics.FromImage(image); en suite j'ai dessine dans le graphique avec g.drawline(..) quand j'ai essaye de sauvgarder le nouveau contenu de pictureBox ben il sauvgarde uniquement l'image sans les graphiques dessus ! pourquoi ??
    voila !!
    a+

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Tu as déjà essayé l'exemple fournis dans la MSDN pour Graphics.FromImage ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de ralf91
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 419
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    salut !!
    oui j'ai vu les exemples sur msdn !! mais j'aimerais avoir plus de détails si c'est possible ! car sur msdn ils ont mis uniquement des commentaires pour comprendre leurs code source !
    a+

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Ben là comme ça ... (en plus, un 1er Avril ...)
    Tu dis que tu as essayé de le faire pour un PictureBox mais que ça ne marchait pas.
    Pourrai tu nous poster ici ton code ?

Discussions similaires

  1. Petites questions sur les graphiques
    Par hugoclo dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2013, 20h40
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 23/12/2009, 10h56
  3. Question didacticiel sur les graphiques
    Par vorjan dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 06h16
  4. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo