IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mise en page IE vs FF : and the winner is IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Mise en page IE vs FF : and the winner is IE
    Salut

    J'ai fait une mise en page 2 colonnes type libellé aligné sur la marge droite et élément input ou select aligné sur la marge de gauche.
    Sous IE, il est possible de définir un width pour un composant inline. Avec un alignement texte à gauche, le tour est joué.
    Avec FF, il faut utiliser display:block. Mais cela fait sortir l'élément en question, du div à l'intérieur du quel il était. (il s'agit d'un div situé dans un tabcontainer (ajax.net))
    Il semble impossible d'obtenir une mise en page colonne sous FF.


    width 100% pour P
    width 30% pour le label avec alignement texte à droite
    Display : block pour label
    La balise <asp:label... est en fait un span
    float left pour span
    ....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
     
    <p>
    <label>
    <asp:Literal ID="LtlIdentite_v" meta:resourceKey="LtlIdentite_v" runat="server"></asp:Literal></label>
    <asp:Label ID="lbl_identite_v" runat="server">
    </asp:Label>
    </p>
     
    <p>
    <label>
    <asp:Literal ID="LtlSociete_v" meta:resourceKey="LtlSociete_v" runat="server"></asp:Literal></label>
    <asp:Label ID="lbl_societe_v" runat="server">
    </asp:Label>
    </p>

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Mettre une table dans ton élément inline ?

    Les tables sont des éléments "display:inline-table" ("inline-table" n'est pas une valeur acceptée pour display avant FF3, mais les tables agissent comme si elle l'avaient).

    "inline-table" est un proche cousin de "inline-block" (qui peut supporter une width, contrairement à "inline" qui ne peut théoriquement pas).

Discussions similaires

  1. The page contains both secure and nonsecure items
    Par Poussy-Puce dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2008, 18h24
  2. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  3. [CR] Mise en page
    Par akolyto dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2003, 12h22
  4. [mise en page] pour bien indenter son code
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo