IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Où trouver le contrôle StatusBar ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ralf91
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 419
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Où trouver le contrôle StatusBar ?
    bonjour !
    j'aimerais savoir s'il existe l'outil statusBar dans la boite a outils (C#express2008) car j'ai trouve uniquement satutsStrip ! il lui resemble, le statusBar je l'ai pas trouve dans la boite a outile mais quand je tape status dans le code ben la premiere des chose qu'il m'affiche c'est statusBar ????? donc cet outil existe dans cette version de C# !!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    StatusStrip c'est la barre de statut, mais le contrôle StatusBar doit être accessible néanmoins d'après la MSDN

    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...atusstrip.aspx

    Par défaut il ne doit pas être dans la boite d'outils par contre, il faut probablement l'ajouter manuellement.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Un certain nombre de contrôles *****Strip sont apparus avec Visual 2005, qui ont vocation à remplacer certains contrôles de Visual 2003 (menu => menustrip, statusbar => statusStrip). Ils sont plus choutte mieux bien, et je ne crois pas qu'il y ait de raisons d'utiliser les contrôles obsolètes aujourd'hui.

Discussions similaires

  1. Comment trouver les contrôles dans un DBCtrlGrid
    Par Bruno75 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2010, 17h42
  2. Comment trouver un contrôle par concaténation ?
    Par insane_80 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/11/2009, 17h31
  3. [XL-2003] VBA excel problème sur contrôle statusbar
    Par wolop dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2009, 15h07
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2008, 10h02
  5. [C# et GSM] trouver des contrôles pour cartes sim et modems gsm
    Par Abydos Business Group dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 00h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo