IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Free Pascal Discussion :

Graphe : couleurs d'affichage différentes pour les axes et la courbe [Free Pascal]


Sujet :

Free Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Graphe : couleurs d'affichage différentes pour les axes et la courbe
    Bonjour,
    pour un devoir en info je dois créer un graph comme suit dans l'exemple. Or quand je run, et que je rentre les données demandées mon graphe et ma courbe apparaissent de la même couleur. J'aurais aimé savoir si c'est possible où dois je mettre "setcolor" pour que cela ne colore que le graph et que l'utilisateur puisse toujours choisir la couleur de la courbe.

    Merci beaucoup de votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 963
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 963
    Points : 59 662
    Points
    59 662
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue !

    Je pense que tu peux définir une couleur par défaut pour les axes et les graduations et modifier l'ordre d'appel de tes procédures :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Const CouleurDefaut = 0;   // Noir pour les axes (par exemple)
     
    ...
     
      repeat
        SetColor(CouleurDefaut);
        Axes;
        Tics;
        GrosTics;
        write('Choisissez une couleur sauf gris (7) = ');
        readln(i);
        write('La valeur de Xmin= ');
        readln(Xmin);
        write('La valeur de Xmax= ');
        readln(Xmax);
        setcolor(i);
        Graff(Xmin , Xmax );
        write('Voulez vous continuer ? Si Oui tapez 1, si Non tapez 2 : ');
        readln(k);
        writeln('');
      until k=2;

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton aide, ca marche trés bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Styles différents pour les éléments d'une liste
    Par C_C dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2009, 17h15
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2008, 13h18
  3. style différents pour les inputs
    Par grinder59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2008, 11h09
  4. [JpGraph] modifier taille Légende pour les axes pour un histogramme
    Par blopjerem dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 22h19
  5. [RSS] affichage étrange pour les caractères accentués
    Par VFone dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2006, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo