IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Utilisation de JXPath sur les applets


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 98
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Utilisation de JXPath sur les applets
    Bonjour,
    J'ai une application java que j'utilise soit en mode frame ou en mode Applet, en fait ,lorsque je teste mon application en mode frame tout ce passe trés bien, alors que ce n'est pas le cas lorsque j'esaye de lancer mon truc comme Applet, sur la console ,j'ai l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Exception in thread "Download 12" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/jxpath/JXPathContext
    et une autre du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Exception in thread "AWT-EventQueue-11" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/jxpath/JXPathContext
    Peut etre qu'il faut ajouter qlq chose pour JXpath pour les Applet. Enfin si qlq'un à une idée...
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 98
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Désolé pour le dérangement, j'ai oublié d'ajouter le jar de JXPath sur mon index.html.
    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tutorial sur les applets
    Par xokami35x dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2008, 10h20
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 03/04/2008, 01h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 18h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 10h16
  5. question de debutant sur les applets et la securité
    Par Invité dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo