IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

[SSAS][2k5]La vue de source de données ne contient pas de définition pour la colonne


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut [SSAS][2k5]La vue de source de données ne contient pas de définition pour la colonne
    Bonjour,

    J'édite un .cube. Dans l'onglet Partitions, je crée une partition et j'obtiens le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [...]Erreur interne : L'opération n'a pas abouti.
    	Erreur interne : L'opération n'a pas abouti.
    	Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. La vue de source de données ne contient pas de définition pour la colonne « MyId » dans la table ou la vue « MyTable ».[...]
    Quelqu'un sait-il où peut-on mettre cette définition ?

    Configuration : SQL Server 2005 + SSBIDS + Visual Studio Professional Edition

    a+, =)
    -=Clément=-

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Rafraîchis ta DSV (vue sur la source de données) pour intégrer les changements des tables sous-jacentes. De mémoire: clic droit dans la DSV, menu "refresh"

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par rudib Voir le message
    [...]Rafraîchis ta DSV (vue sur la source de données) pour intégrerl[...]De mémoire: clic droit dans la DSV, menu "refresh"
    Merci, il fallait en effet rafraîchir la DSV.
    Pour info, il n'y a pas de "refresh" dans le menu contextuel d'une DSV.
    Il faut l'ouvrir pour ensuite cliquer sur le bouton Refresh dans la barre d'outils de la DSV.

    ->Résolu

    a+, =)
    -=Clément=-

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SSAS 2K5] - Exception Vue source de données
    Par sandF dans le forum SSAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2010, 09h31
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2008, 16h55
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 22/05/2008, 15h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 15h46
  5. [SSAS][2k5] mise a jour source de données
    Par geof dans le forum SSAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2007, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo