IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

définir un chemin d'accès dans loadclip


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut définir un chemin d'accès dans loadclip
    bonjour

    je souhaiterai charger un swf dans mon programme flash. j'utilise pour ça:

    loader.loadClip("monfichier.swf",container); ça marche

    maintenant j'aimerai placé monfichier.swf dans un sous répertoire "enfant" j'ai essayé ça:

    loader.loadClip("/enfant/monfichier.swf",container);

    et j'ai ce message d'erreur

    Erreur d'ouverture de l'URL 'file:///enfant/monfichier.swf'

    quelqu'un aurait une solution ?

    merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    personne ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    c'est pas ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ../enfant/monfichier.swf

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    salut destiny

    déjà merci de me répondre

    il semblerait que ça ne marche pas non plus.
    j'ai beau chercher je ne vois pas.

    une autre idée ?

    merci encore

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    ton arborecence est comment sous windows?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    en fait j'ai un dossier "site" que je vais mettre sur un serveur. dans ce dossier j'ai mon site internet fait en flash. dans le même dossier j'ai plusieurs sous-dossiers comme "enfant" par exemple. donc en fait c'est une adresse relative c'est ça ? vous pensez pouvoir m'aider ?

    merci

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    up

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Citation Envoyé par Destiny Voir le message
    c'est pas ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ../enfant/monfichier.swf
    Salut,
    Si enfant est un sous répertoire alors il y a un point en trop !
    Tu devrais donc essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ./enfant/monfichier.swf
    ou
    .\enfant\monfichier.swf
    Si ca ne marche toujours pas il y une erreur autre part

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    super ça marche nikel !

    ce n'était vraiment pas grand chose.

    merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer le chemin d'acces dans un champs
    Par sandokhan dans le forum 4D
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2009, 18h35
  2. Chemin d'accès dans une requête INTO
    Par CyberMen dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2008, 22h10
  3. Chemin d'accès dans une dll
    Par The_link dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2008, 19h14
  4. [VBA-E] Nommer chemin d'accès dans une feuille de calcul.
    Par BRUNO71 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2007, 13h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo