IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Word Automation et c# Express 2008


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Word Automation et c# Express 2008
    je voudrais utiliser c# Express 2008 pour créer des fichiers Word.

    une recherche MSDN et "Google" ma permit d'avancer mais je ne sais pas quoi faire pour donner un style au tableau que je vient de remplir mon code qui génère l'exception :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
      object style = "Table Grid";
      monTableau.set_Style(ref style); //Exception ici : "L'élément dont le nom est spécifié n'existe pas."
    l'exception vient du COM

    ou trouver les autres Mathodes et propriétés .

    faut il installer VSTO pour c# Express 2008 ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu es sur que "Table Grid" est bien le nom de ton style ?

    Regarde aussi ici: http://morpheus.developpez.com/vsto2

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Essaye de faire un get_Style() pour voir ce qu'il te renvoie, ça t'aidera peut-être :
    Pour les méthodes et propriétés automation, tu peux créer une macro dans Word, voir le code VBA qui en résulte et l'adapter ensuite en C#.

    A ma connaissance, il n'est pas possible d'utiliser VSTO avec les versions express de VS (ou alors, il y a une astuce ou une install spéciale).

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    [QUOTE=Thomas Lebrun;3176900]Tu es sur que "Table Grid" est bien le nom de ton style ?


    en faite je me suis inspiré d'un document "Anglophone" dont l'auteur utilise surement office anglais pour écrire "Table Grid"

    en googlant j'ai trouvé un document qui parle de la construction d'une macro via word (et donc VB) et de voir un peut ce que génère le code de la macro, comme mon office est FR alors le style que la macro utilise est : "Grille du tableau" en bonne langue française......
    j'ai biensure testé et aucune Exception....

    la langue....?!!!

    merci à tous de vos réponses encore une fois suivre le conseil du Forum : Developpez.com+google = sa aide.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Bien vu !

    N'oublie pas le tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2010, 13h14
  2. VB Express 2008 : Informations form AboutBox
    Par lio33 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2008, 14h05
  3. SDL_ttf avec visual studio express 2008
    Par nightwar dans le forum SDL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2008, 22h57
  4. visual c# express 2008 bogué
    Par clemsye dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2007, 12h40
  5. [VBA] word automation copy/paste
    Par Lysis dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo