IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

onclick avec url/x/y


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut onclick avec url/x/y
    Bonjour
    Je bloque sur l'instruction suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick = "window.location =('http://URL/nom repertoire/nom.html')">
    L'appel se limite à URL et ignore la chaîne de paramètre qui suit

    Merci d'avance
    gs

  2. #2
    Membre averti Avatar de marts
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 233
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    Les parenthèses ne sont pas requises.
    Que vaut URL ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick = "self.location.href='http://URL/nom repertoire/nom.html'" >
    et d'ou qu'il sont ils les paramètres???

    c'est un input type image qui supporte le onclikc ... ?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 264
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    echo "
    <td><a href=http://www.valid-link.com/modifier_faq.htm?idq=".$faq['IdQ']."&fct=su onclick='return window.confirm(\'Etes-vous sur de vouloir supprimer cette question ?\')'>Supprimer</a></td>";
    Moi j'ai ceci, mais la fenêtre ne s'ouvre pas ? faudrait il que je sorte du echo ?

    merci

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    temperature .. tu n'as pas de window.open, tu as un href ... et un probmème de quotes php / html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo '
    <td><a href="http://www.valid-link.com/modifier_faq.htm?idq='.urlencode($faq['IdQ']).'&fct=su" onclick="return window.confirm(\'Etes-vous sur de vouloir supprimer cette question ?\')">Supprimer</a></td>';

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 264
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Cela ne marche toujours pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    echo "<tr><td><a href=#".$faq['IdQ'].">".$faq['Question']."</a></td>
    <td><a href='http://www.****.com/modifier_faq.htm?idq=".$faq['IdQ']."&fct=mo'>Modifier</a></td>
    				  <td><a href='http://www.****.com/modifier_faq.htm?idq=".urlencode($faq['IdQ'])."&fct=su' onclick='return window.confirm(\'Etes-vous sur de vouloir supprimer cette question ?\')'>Supprimer</a></td></tr>";
    la fenêtre de confirmation ne s'exécute pas !

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 264
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    même si je sors le onclick du php toujours rien

    HELP PLEASE

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    as tu des caractères spéciaux dans
    .$faq['IdQ']. genre espaces etc ...


    essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .urlencode($faq['IdQ']).

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 264
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    non c'est juste un identifiant !
    j'ai rajouter ce que tu m'as dit mais çà change rien en fait le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick='return window.confirm(\'Etes-vous sur de vouloir supprimer cette question ?\')
    fonctionne quand même pour des boutons INPUT mais pas pour ce <a>

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tes quotes sont ma placées là !!!

    essaye d'utiliser les quote ' pour le php et le " pour le html
    c'est plus clair comme ça :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    echo '<tr><td><a href="#'.$faq['IdQ'].'">'.$faq['Question'].'</a></td>
    <td><a href="http://www.****.com/modifier_faq.htm?idq='.$faq['IdQ'].'&fct=mo">Modifier</a></td>
    				  <td><a href="http://www.****.com/modifier_faq.htm?idq='.urlencode($faq['IdQ']).'&fct=su" onclick="return window.confirm(\'Etes-vous sur de vouloir supprimer cette question ?\')">Supprimer</a></td></tr>';

    le # du href doit être dans les " "


  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 264
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    si je fais comme tu dis le # est celui des commentaires, et même si je le protège \# ce n'est pas bon

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    as tu essayé la ligne de code telle que je l'ai mise ???

    copier coller ???

    j'ai inversé tous les ' et les "

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 264
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    merci beaucoup crazy frog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb onClick avec 2 fonctions
    Par Taz_8626 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 08h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 16h17
  3. enregistrer image sur disque avec URL
    Par meufeu dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2005, 12h55
  4. JTextPane avec URL
    Par Gougou dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 01h04
  5. [C#] Postback à la place de onclick avec Entrée
    Par Anomaly dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2004, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo