IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[FPDF] problèmes de formatage des caractères


Sujet :

ASP

  1. #21
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Salut Phiss
    Est ce que j'ai besoin que du fichier de js et le fichier de police .ttf? ou bien le .z et le .t1a aussi. J'ai fait le fichier .js et je l'ai met dans le dossier fonts qui se situe dans le répertoire FPDF maintenant il me met cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Erreur de compilation Microsoft JScript error '800a03ee' 
     
    ')' attendu 
     
    /site/pdf/fpdf.asp, line 411

  2. #22
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Je pense que j'ai pas bien converti le fichier .php to .js

  3. #23
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Salut,
    je pense aussi.

    Au pire mets le ici ou envoi le moi en MP.

  4. #24
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    code js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    xtype='TrueType';
    xname='AlexisBold';
    xdesc=lib.newArray('Ascent',421,'Descent',-82,'CapHeight',371,'Flags',32,'FontBBox','[-78 -82 718 421]','ItalicAngle',0,'StemV',120,'MissingWidth',714);
    xup=-143;
    xut=71;
    xcw=lib.newArray(
    	lib.chr(0),714,lib.chr(1),714,lib.chr(2),714,lib.chr(3),714,lib.chr(4),714,lib.chr(5),714,lib.chr(6),714,lib.chr(7),714,lib.chr(8),714,lib.chr(9),714,lib.chr(10),714,lib.chr(11),714,lib.chr(12),714,lib.chr(13),714,lib.chr(14),714,lib.chr(15),714,lib.chr(16),714,lib.chr(17),714,lib.chr(18),714,lib.chr(19),714,lib.chr(20),714,lib.chr(21),714,
    	lib.chr(22),714,lib.chr(23),714,lib.chr(24),714,lib.chr(25),714,lib.chr(26),714,lib.chr(27),714,lib.chr(28),714,lib.chr(29),714,lib.chr(30),714,lib.chr(31),714,' ',266,'!',714,''',714,'#',714,'x',714,'%',714,'&',714,'\'',714,'(',714,')',714,'*',714,'+',714,
    	',',714,'-',714,'.',714,'/',714,'0',714,'1',714,'2',714,'3',714,'4',714,'5',714,'6',714,'7',714,'8',714,'9',714,':',714,';',714,'<',714,'=',714,'>',714,'?',714,'@',714,'A',714,
    	'B',714,'C',714,'D',714,'E',619,'F',714,'G',714,'H',714,'I',155,'J',714,'K',714,'L',489,'M',714,'N',714,'O',714,'P',714,'Q',714,'R',714,'S',630,'T',714,'U',602,'V',714,'W',714,
    	'X',653,'Y',714,'Z',714,'[',714,'\\',714,']',714,'^',714,'_',714,'`',714,'a',714,'b',714,'c',714,'d',714,'e',714,'f',714,'g',714,'h',714,'i',714,'j',714,'k',714,'l',714,'m',714,
    	'n',714,'o',714,'p',714,'q',714,'r',714,'s',714,'t',714,'u',714,'v',714,'w',714,'x',714,'y',714,'z',714,'{',714,'|',714,'}',714,'~',714,lib.chr(127),714,lib.chr(128),714,lib.chr(129),714,lib.chr(130),714,lib.chr(131),714,
    	lib.chr(132),714,lib.chr(133),714,lib.chr(134),714,lib.chr(135),714,lib.chr(136),714,lib.chr(137),714,lib.chr(138),714,lib.chr(139),714,lib.chr(140),714,lib.chr(141),714,lib.chr(142),714,lib.chr(143),714,lib.chr(144),714,lib.chr(145),714,lib.chr(146),714,lib.chr(147),714,lib.chr(148),714,lib.chr(149),714,lib.chr(150),714,lib.chr(151),714,lib.chr(152),714,lib.chr(153),714,
    	lib.chr(154),714,lib.chr(155),714,lib.chr(156),714,lib.chr(157),714,lib.chr(158),714,lib.chr(159),714,lib.chr(160),266,lib.chr(161),714,lib.chr(162),714,lib.chr(163),714,lib.chr(164),714,lib.chr(165),714,lib.chr(166),714,lib.chr(167),714,lib.chr(168),714,lib.chr(169),714,lib.chr(170),714,lib.chr(171),714,lib.chr(172),714,lib.chr(173),714,lib.chr(174),714,lib.chr(175),714,
    	lib.chr(176),714,lib.chr(177),714,lib.chr(178),714,lib.chr(179),714,lib.chr(180),714,lib.chr(181),714,lib.chr(182),714,lib.chr(183),714,lib.chr(184),714,lib.chr(185),714,lib.chr(186),714,lib.chr(187),714,lib.chr(188),714,lib.chr(189),714,lib.chr(190),714,lib.chr(191),714,lib.chr(192),714,lib.chr(193),714,lib.chr(194),714,lib.chr(195),714,lib.chr(196),714,lib.chr(197),714,
    	lib.chr(198),714,lib.chr(199),714,lib.chr(200),714,lib.chr(201),714,lib.chr(202),714,lib.chr(203),714,lib.chr(204),714,lib.chr(205),714,lib.chr(206),714,lib.chr(207),714,lib.chr(208),714,lib.chr(209),714,lib.chr(210),714,lib.chr(211),714,lib.chr(212),714,lib.chr(213),714,lib.chr(214),714,lib.chr(215),714,lib.chr(216),714,lib.chr(217),714,lib.chr(218),714,lib.chr(219),714,
    	lib.chr(220),714,lib.chr(221),714,lib.chr(222),714,lib.chr(223),714,lib.chr(224),714,lib.chr(225),714,lib.chr(226),714,lib.chr(227),714,lib.chr(228),714,lib.chr(229),714,lib.chr(230),714,lib.chr(231),714,lib.chr(232),714,lib.chr(233),714,lib.chr(234),714,lib.chr(235),714,lib.chr(236),714,lib.chr(237),714,lib.chr(238),714,lib.chr(239),714,lib.chr(240),714,lib.chr(241),714,
    	lib.chr(242),714,lib.chr(243),714,lib.chr(244),714,lib.chr(245),714,lib.chr(246),714,lib.chr(247),714,lib.chr(248),714,lib.chr(249),714,lib.chr(250),714,lib.chr(251),714,lib.chr(252),714,lib.chr(253),714,lib.chr(254),714,lib.chr(255),714);
    xenc='cp1252';
    xdiff='';
    xfile='alexb.ttf';
    xoriginalsize=15232;
    code ASP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    pdf.AddFont "AlexisBold","","Alexis.js"
    pdf.SetFont "AlexisBold","",15
    le ttf en pièce jointe
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #25
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    A première vue le fichier est correct.

    essaie juste avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    pdf.AddFont "AlexisBold"
    pdf.SetFont "AlexisBold","",15

  6. #26
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Non il est obligatoire de mettre le fichier de js sur la ligne de commande pour indiquer le chemin, car je l'ai testé avec le type calligra.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Path Not Found : C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\new site\pdf\fpdf\fonts\alexisbold.js
    Je pense que c'est y a un truc qui sa va pas sur le code js.
    sinon si t'as déjà converti un type tu peux m'envoyer les deux fichier php et js pour faire la comparaison entre les deux et peut être savoir c'est quoi le blème et merci pour tout.

  7. #27
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    xcw=lib.newArray(
    lib.chr(0),714 ...
    Vérifie que tout ça est bien sur la même ligne, je me suis fais avoir comme ça (le php généré le mets sur plusieurs lignes, ce que n'accepte pas js)

    Tu as besoin du fichier .js et du .z s'il existe, qu'il faut copier dans le repertoire font de fpdf


    ps : Pour le tuto promis, désolé, les admin du site ne m'ont pas répondu, mais l'essentiel est ici.

  8. #28
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors je vais te contredire Roro.
    Tout d'abord le fichier .js est sur plusieurs lignes chez moi. Cela ne change rien.
    Ensuite le fichier .z, je ne l'ai pas copié sur le serveur non plus.

    Ensuite debutantasp, je t'ai mis la façon dont moi j'appelais ma nouvelle police.
    dans mon cas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    pdf.addfont "C39HrP24DhTt"
    pdf.SetFont "C39HrP24DhTt","",30
    Il faut bien sur que tu ais le nom du fichier .js = au .ttf = au nom dans le addfont.

  9. #29
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    re,

    essaie avec ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    xtype='TrueType';
    xname='alexb';
    xdesc=lib.newArray('Ascent',421,'Descent',-82,'CapHeight',371,'Flags',32,'FontBBox','[-78 -82 718 421]','ItalicAngle',0,'StemV',120,'MissingWidth',714);
    xup=-143;
    xut=71;
    xcw=lib.newArray(
    	lib.chr(0),714,lib.chr(1),714,lib.chr(2),714,lib.chr(3),714,lib.chr(4),714,lib.chr(5),714,lib.chr(6),714,lib.chr(7),714,lib.chr(8),714,lib.chr(9),714,lib.chr(10),714,lib.chr(11),714,lib.chr(12),714,lib.chr(13),714,lib.chr(14),714,lib.chr(15),714,lib.chr(16),714,lib.chr(17),714,lib.chr(18),714,lib.chr(19),714,lib.chr(20),714,lib.chr(21),714,
    	lib.chr(22),714,lib.chr(23),714,lib.chr(24),714,lib.chr(25),714,lib.chr(26),714,lib.chr(27),714,lib.chr(28),714,lib.chr(29),714,lib.chr(30),714,lib.chr(31),714,' ',266,'!',714,'"',714,'#',714,'$',714,'%',714,'&',714,'\'',714,'(',714,')',714,'*',714,'+',714,
    	',',714,'-',714,'.',714,'/',714,'0',714,'1',714,'2',714,'3',714,'4',714,'5',714,'6',714,'7',714,'8',714,'9',714,':',714,';',714,'<',714,'=',714,'>',714,'?',714,'@',714,'A',714,
    	'B',714,'C',714,'D',714,'E',619,'F',714,'G',714,'H',714,'I',155,'J',714,'K',714,'L',489,'M',714,'N',714,'O',714,'P',714,'Q',714,'R',714,'S',630,'T',714,'U',602,'V',714,'W',714,
    	'X',653,'Y',714,'Z',714,'[',714,'\\',714,']',714,'^',714,'_',714,'`',714,'a',714,'b',714,'c',714,'d',714,'e',714,'f',714,'g',714,'h',714,'i',714,'j',714,'k',714,'l',714,'m',714,
    	'n',714,'o',714,'p',714,'q',714,'r',714,'s',714,'t',714,'u',714,'v',714,'w',714,'x',714,'y',714,'z',714,'{',714,'|',714,'}',714,'~',714,lib.chr(127),714,lib.chr(128),714,lib.chr(129),714,lib.chr(130),714,lib.chr(131),714,
    	lib.chr(132),714,lib.chr(133),714,lib.chr(134),714,lib.chr(135),714,lib.chr(136),714,lib.chr(137),714,lib.chr(138),714,lib.chr(139),714,lib.chr(140),714,lib.chr(141),714,lib.chr(142),714,lib.chr(143),714,lib.chr(144),714,lib.chr(145),714,lib.chr(146),714,lib.chr(147),714,lib.chr(148),714,lib.chr(149),714,lib.chr(150),714,lib.chr(151),714,lib.chr(152),714,lib.chr(153),714,
    	lib.chr(154),714,lib.chr(155),714,lib.chr(156),714,lib.chr(157),714,lib.chr(158),714,lib.chr(159),714,lib.chr(160),266,lib.chr(161),714,lib.chr(162),714,lib.chr(163),714,lib.chr(164),714,lib.chr(165),714,lib.chr(166),714,lib.chr(167),714,lib.chr(168),714,lib.chr(169),714,lib.chr(170),714,lib.chr(171),714,lib.chr(172),714,lib.chr(173),714,lib.chr(174),714,lib.chr(175),714,
    	lib.chr(176),714,lib.chr(177),714,lib.chr(178),714,lib.chr(179),714,lib.chr(180),714,lib.chr(181),714,lib.chr(182),714,lib.chr(183),714,lib.chr(184),714,lib.chr(185),714,lib.chr(186),714,lib.chr(187),714,lib.chr(188),714,lib.chr(189),714,lib.chr(190),714,lib.chr(191),714,lib.chr(192),714,lib.chr(193),714,lib.chr(194),714,lib.chr(195),714,lib.chr(196),714,lib.chr(197),714,
    	lib.chr(198),714,lib.chr(199),714,lib.chr(200),714,lib.chr(201),714,lib.chr(202),714,lib.chr(203),714,lib.chr(204),714,lib.chr(205),714,lib.chr(206),714,lib.chr(207),714,lib.chr(208),714,lib.chr(209),714,lib.chr(210),714,lib.chr(211),714,lib.chr(212),714,lib.chr(213),714,lib.chr(214),714,lib.chr(215),714,lib.chr(216),714,lib.chr(217),714,lib.chr(218),714,lib.chr(219),714,
    	lib.chr(220),714,lib.chr(221),714,lib.chr(222),714,lib.chr(223),714,lib.chr(224),714,lib.chr(225),714,lib.chr(226),714,lib.chr(227),714,lib.chr(228),714,lib.chr(229),714,lib.chr(230),714,lib.chr(231),714,lib.chr(232),714,lib.chr(233),714,lib.chr(234),714,lib.chr(235),714,lib.chr(236),714,lib.chr(237),714,lib.chr(238),714,lib.chr(239),714,lib.chr(240),714,lib.chr(241),714,
    	lib.chr(242),714,lib.chr(243),714,lib.chr(244),714,lib.chr(245),714,lib.chr(246),714,lib.chr(247),714,lib.chr(248),714,lib.chr(249),714,lib.chr(250),714,lib.chr(251),714,lib.chr(252),714,lib.chr(253),714,lib.chr(254),714,lib.chr(255),714);
    xenc='cp1252';
    xdiff='';
    xfile='alexb.ttf';
    xoriginalsize=15232;
    Enregistré sous alexb.js.
    Tu mets sur ton serveur alexb.js et le alexb.ttf.
    Puis dans ta page , tu appelle la fonction

  10. #30
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Tu a en fait besoin du fichier défini par
    xfile=""
    (Pour les deux lignes, tu as raison, Phiss )

    débutantasp : pour ton fichier, tu as qqpart :
    266,'!',714,''',714,'#',71


    echappe la cote :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    266,'!',714,'\'',714,'#',71

  11. #31
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Bonjour Phiss,roro
    Je viens d'arriver au boulot et j'ai réglé le problème dans une minute après la consultation de vos postes Merci bcp.
    Le problème était dans les cotes comme roro a dit fallait mettre ca '"' a la place de ''' en fait ce que j'ai fait j'ai remplacer les ' en " dans le fichier php mais lorsque j'ai consulter un fichier js d'une autre police je l'ai trouvé avec ' alors que le " et inclu dans les polices elle était remplacé aussi avec ' et elle a donné le problème.
    Bon le fichier pdf est créé la police est s'affiché mais il donne une erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Une erreur est survenue à la lecture de ce document (110).

  12. #32
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Salut.

    Le fichier pdf est cré mais tu as une erreur à l'ouverture?
    C'est ça?

    Donc l'erreur doit venir de la création.

  13. #33
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Citation Envoyé par Phiss Voir le message
    Ensuite le fichier .z, je ne l'ai pas copié sur le serveur non plus.

    Ensuite debutantasp, je t'ai mis la façon dont moi j'appelais ma nouvelle police.
    dans mon cas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    pdf.addfont "C39HrP24DhTt"
    pdf.SetFont "C39HrP24DhTt","",30
    Il faut bien sur que tu ais le nom du fichier .js = au .ttf = au nom dans le addfont.
    Pour le xfile lors de la conversion il met la valeur du fichier par defaut du fichier .z alors que si .z ou .ttf sa change rien les deux marche bien il faut juste indiquer le chemin de l'un de ces deux fichiers. Et pour l'appel du police les deux méthodes marchent bien il faut juste mettre les bons noms des fichiers.
    Mais je ne sais pas toujours d'où vienne cette fameuse erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Une erreur est survenue à la lecture de ce document (110).
    Ce poste peut être un bon tutoriel pour ceux qui ont besoin d'aide en FPDF n'est ce pas?

  14. #34
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Oui Phiss, c'est ça.

  15. #35
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Tu as essayé d'ouvrir le fichier pdf avec un logiciel du style bloc note?
    Afin de voir s'il n'y avait pas de problèmes?

    sinon avant de mettre la police tu avais réussi à faire ton pdf avec d'autres polices?

  16. #36
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Re encore
    Maintenant je sais d'où vienne l'erreur mais je ne sais pas comment la résoudre. Elle vienne de Addfont, parce que a chaque fois j'ajoute Addfont sur la page et j'utilise ce font le message d'erreur ce duplique.
    L'erreur ne se produite pas quand je déclare le font sans l'utiliser.
    Si j'ajoute 10 fonts et je les utilises ça va m'afficher 10 message d'erreur lors d'ouverture du fichier pdf. Est ce que vous avez jamais rencontrer ce problème?
    J'ai un autre problème, le site http://fpdf.fruit-lab.de/ ne me converti pas tout les fonts (true type) par exemple le font CENTURY GOTHIC qui j'en ai besoin. si tu arrive a le faire Phiss envoie moi les fichiers.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [FPDF] Problème de taille de caractères
    Par Didine_8 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 11h33
  2. Problèmes pour sauver des caractères dans un input
    Par kalash_jako dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2006, 21h10
  3. [Sqlplus] problème de passage des caractéres "é"
    Par tripper.dim dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 18h35
  4. Problème d'affichage des caractères accentués
    Par ostaquet dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2005, 06h58
  5. [FLASH MX2004] Problème de reconnaissance des caractères
    Par Spikefreeman dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/01/2005, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo