IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

S-function in C


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut S-function in C
    Bonjour,

    Je veut creer une S-function en C. J'ai compris du manual de Matlab comment je doit creer le code C pour le fonctiones: "s_funct.c" et "s_funct_wrapper.c".

    Mais je ne sais pas qu'est ce que je doit faire pour transformer ces fichieres dans un block Simulink. En plus, je doit implementer la S-function sur un DSP avec le RTW.


    Merci!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bon pas bien sur d'avoir compris ton probleme mais dans ton Library Browser de Simulink, tu a une bibliotheque qui doit s'intituler "user function" ou un nom du genre. Dedans tu trouvera un toolbox qui te permet d'utiliser sous simulink une s-function tapee en language c. Desole pour le manque de precision mais je n'ai pas Simulink sur le pc sur lequel je bosse actuellement. En cas si tu trouve pas contacte moi par mail.

Discussions similaires

  1. implicit declaration of function
    Par guillaume_pfr dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2003, 10h59
  2. [POSTGRESQL] exec function
    Par peuh dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2003, 15h15
  3. A propos des 'File management Functions' de Windows
    Par znaidi dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2003, 16h01
  4. [postgreSQL] équivalent de la function 'instr'
    Par Dra_Gun dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2003, 16h09
  5. [Dev c++ 4] implicite declaration of function "int kbhi
    Par Torpedox dans le forum Dev-C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2003, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo