IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Recherche V avec un fichier Access et un fichier Excel.


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 163
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Recherche V avec un fichier Access et un fichier Excel.
    Bonjour,

    Ma question est sans doute simple, mais je n'ai jamais codé en VB Access, en fait j'ai 2 tables une sous Excel (nommée CTP) et une sous Access (Base CTP) , dans chacune des tables j'ai des références ( colonne E sous Excel et colonne D_TRI sous Access). Ce que je souhaite c est faire un recherche V par rapport a ces references, et qu en colonne F du fichier Excel il me mette la CTP (colonne d_CNTRP du fichier access) associé à la contrepartie de la colonne D_TRI.

    Merci bcp de votre aide.

    Bonne soirée

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579
    Par défaut
    Cherche dans la Faq ou dans les sources. Il est expliqué comment utiliser les fonctions excel à partir de Access.

Discussions similaires

  1. Conversion d'un fichier doc en un fichier Access
    Par Chourouk2012 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2012, 09h13
  2. Recherche Multicriteres Avec Un Formulaire Access
    Par jo001 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2007, 13h26
  3. [Access]Lire un fichier access
    Par lilemy dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2007, 10h19
  4. Probleme sous Access 2002 avec un fichier Access 2000
    Par branqueira dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 17h43
  5. Fichier Access avec extension db
    Par Invité dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo