IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Copier une procédure stockée d'une base vers une autre


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut Copier une procédure stockée d'une base vers une autre
    Bonjour,

    Je dois copier certaines procédures stockées d'une base de données vers une autre
    J'ai préparé le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    use [BaseEmetrice]
    Declare @LC_Texte VarChar(max)
    	Set @LC_Texte = ''
    	Select @LC_Texte = @LC_Texte + COALESCE(Text, '') 
    	 from dbo.syscomments, dbo.sysobjects
    	where syscomments.id = sysobjects.id
    	And sysobjects.xtype = 'P'
    	AND sysobjects.name='ProcedureACopier'
    use [BaseCible]
    print @LC_Texte
    execute @LC_Texte
    Le print affiche bien le texte de la procédure
    Par contre à l'exécution j'ai un message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Msg 203, Level 16, State 2, Line 14
    The name 'début de code de la procédure' is not a valid identifier.
    Ce que je ne comprends pas c'est que si je copie le texte renvoyé par le print et que je l'exécute ca marche, la procédure se créé bien.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 185
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Salut,

    l'erreur vient de ton instruction
    execute @LC_Texte

    Elle est interprétée comme une procédure stockée et non comme une instruction sql.
    Tu dois mettre des parenthèses:

    execute (@LC_Texte)

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Fabuleux ! Ca marche
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 22/05/2014, 11h45
  2. Lien vers une image stockée dans la base
    Par teen6517 dans le forum Apex
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2013, 10h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2012, 13h45
  4. Appliquer une procédure stockée sur le contenu d'une table
    Par teks9 dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2008, 13h40
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo