IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Inserer texte "tout fait" dans un textarea


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Inserer texte "tout fait" dans un textarea
    Bonjour a tous.
    Je cherche à faire un formulaire pour taper des comptes-rendus.
    En gros je voudrai avoir un textarea central avec des boutons sur le coté qui permettraient d'insérer des phrases toutes faites dans le textarea, de préférence là où le curseur se trouve, si possible.

    J'avais essayé de mettre des div invisibles dans mon textarea mais mon code entier s'affichait dedans.

    Merci par avance de me dire si c'est faisable.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Que recherches-tu exactement ? Un éditeur WYSIWYG ? ou un éditeur tout basique ?

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Quoiqu'il en soit ce sera du javascript pas du (x)html.

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Certes c'est pas du (X)HTML mais il faut quand même savoir quels sont ses objectifs et attentes pour mieux le rediriger.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par beral Voir le message
    En gros je voudrai avoir un textarea central avec des boutons sur le coté qui permettraient d'insérer des phrases toutes faites dans le textarea, de préférence là où le curseur se trouve, si possible.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Exactement franculo, je cherche a mettre un champ de saisie (un textarea) avec à sa droite 5 ou 6 boutons qui, lorsqu'on clique dessus, insèrent du texte là où se situe le curseur de saisie.
    Le but etant d'insérer des phrases toute-faites.

    J'espère que quelqu'un pourra m'aider
    D'avance merci

Discussions similaires

  1. Inserer un blog dans un site tout fait
    Par Kikaly dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2011, 17h20
  2. Aujouter du texte à la position du curseur dans un textarea
    Par xess91 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2009, 13h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2006, 14h03
  4. [text] probleme avec simple quote
    Par bor1s dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo