IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD9] Combo avec aide à la saisie


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [WD9] Combo avec aide à la saisie
    Bonsoir,

    Avec Windev9

    J'ai créé un combo basé sur un fichier HF. Il est paramétré avec possibilité de saisie.
    Aprés ouverture du combo, la frappe des premières lettres positionne la liste au niveau de ces premières lettres ce qui permet une recherche rapide.
    Mais si l'on saisi un mot ne faisant pas parti de la liste, le combo perd cette propriété pour les recherches suivantes.
    Pour la retrouver il faut fermer la fenêtre contenant le combo et la réinitialiser.

    Comment faire sans être obligé de faire cette manoeuvre lourde ??

    Merci d'avance pour vos tuyaux

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 885
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    Salut,
    je n'ai pas de WD sous la main, mais peut être qu'en rappelant le code d'initialisation lorsque le besoin s'en fait sentir ça devrait aller.

Discussions similaires

  1. [2008] Combo avec possibilité de saisie
    Par Oncle_Pete dans le forum SSRS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2013, 11h36
  2. Combo avec saisie
    Par AlloAmeur dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2010, 16h30
  3. Aide à la saisie avec JQuery
    Par dehbi dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 17h47
  4. [Plugin] un éditeur JSP avec aide à la saisie GRATUIT ?
    Par DemonKN dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2005, 15h55
  5. Aide à la saisie avec liste déroulante
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo