IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Selection par défaut dans un formulaire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 69
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Selection par défaut dans un formulaire
    Bonjour,

    Comment faire en sorte que "Autre" soit selectionné par défaut plutôt que "enseignant" qui est la 1ère entrée (sans échanger les places^^)

    <TD>
    <SELECT name="fonction">
    <OPTION VALUE="enseignant">Enseignant</OPTION>
    <OPTION VALUE="etudiant">Etudiant</OPTION>
    <OPTION VALUE="ingenieur">Ingénieur</OPTION>
    <OPTION VALUE="retraite">Retraité</OPTION>
    <OPTION VALUE="autre">Autre</OPTION>
    </SELECT>
    </TD>

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <TD>
    <SELECT name="fonction">
    <OPTION VALUE="enseignant">Enseignant</OPTION>
    <OPTION VALUE="etudiant">Etudiant</OPTION>
    <OPTION VALUE="ingenieur">Ingénieur</OPTION>
    <OPTION VALUE="retraite">Retraité</OPTION>
    <OPTION SELECTED VALUE="autre">Autre</OPTION>
    </SELECT>
    </TD>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 69
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    j'avais trouvé toute de suite après mais merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Drupal] Selectionner une valeur par défaut dans un formulaire de type select
    Par clem9085 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2014, 14h28
  2. Textes par défaut dans un formulaire
    Par steph_p dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/09/2008, 11h08
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 11h02
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2007, 13h44
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 13/09/2006, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo