IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Centage verticale et horizontale d'une meme div


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 98
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Centage verticale et horizontale d'une meme div
    bonjour,
    je souhaite que mon site et quelque soit la resolution de l'internaute soit centrer en milieu de page (horizontal et vertical).
    Avec des tableaux je sais le faire mais j'aimerai supprimer les tableaux pour les remplacer par des div.
    En gros comment positionner une div de 500px * 350px en plein milieu d'une page?

  2. #2
    Membre actif Avatar de hellspawn_ludo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 257
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Bonjour fabrice88,

    As-tu fait un tour sur le forum car la réponse y est. Notamment ici : http://www.developpez.net/forums/sho...ht=centrer+div


    Bye.


Discussions similaires

  1. Element centré verticalement et horizontalement dans une div
    Par makao dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2011, 08h48
  2. [CSS 2.1] Centrer une image verticalement et horizontalement
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2009, 13h39
  3. [MySQL] Lier une table "horizontale" et une table "verticale"
    Par php_de_travers dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2009, 14h00
  4. [HTML] Center une série d'images verticalement et horizontalement
    Par in_flames68 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/09/2006, 09h42
  5. Centrer une image verticalement et horizontalement sur l'écran
    Par Thomus38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo