IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Simuler un "Contrôle F" dans une page HTML


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Simuler un "Contrôle F" dans une page HTML
    Bonjour,

    J'aimerai "simuler" un contrôle F dans une page HTML.

    Contexte : je voudrais proposer une zone de recherche à l'utilisateur. Quand il clique sur le lien "Recherche", une fenêtre de recherche comme "contrôle F " s'ouvre.
    Savez-vous si c'est possible ??


    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut,

    Je sais que c'est faisable, tout du moins en recréant la fonction de recherche avec une petite popup.
    Mais ceci se fait côté client, il faut donc que tu cherche la solution en javascript.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Salut,
    Il me semble bien que tu as déjà posté un sujet avec cette question.
    Essaie de ne pas doubler tes messages.

    Immobilis t'avais déjà répondu que c'était en javascript que cela se passait et ton message a été déplacé dans le forum javascript.

Discussions similaires

  1. Ecriture de contrôles contenus dans une page html
    Par ToutEnMasm dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2009, 15h28
  2. [POO] Simuler envoi de click sur élément dans une page HTML
    Par opsi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2008, 13h24
  3. Simuler un "Contrôle F" dans une page HTML
    Par yuri2008 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 23h21
  4. Simuler le bouton "back" du navigateur dans une page jsp
    Par ramanov dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2008, 10h02
  5. [Applet] Ouvrir une applet dans une page HTML
    Par debutant java dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo