IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Sauvegarder page html générée par une jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 83
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Sauvegarder page html générée par une jsp
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment on peut récupérer le code html générer par une jsp.
    Si vous avez une idée.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    coté client ou coté serveur?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 83
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    côté serveur, j'aimerais que si une certaine action est réalisé par un client, coté serveur sauvegarde la page.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 112
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Au pire tu peux rappeler la même page depuis ton serveur avec httpclient ou urlconnection puis stocker le résultat dans ton fichier

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    avec un servlet filter, tu lui passe une wrappedresponse au lieu du httpservletresponse d'origine et dans la wrappedresponse tu gère le response.getOutptutStream et response.getWriter via un ByteArrayOutputStream. Et voilà, à la sortie du filtre, t'as la réponse dans un bytearrayoutputstream, t'as plsu qu'à l'écire sur le disque (et pas oublie de l'enoyer quand même au client, qui n'a toujorus rien reçu ^^)

    Cette technique est souvent utilisée quand il faut "modifier" la réponse dans un filtre (ex: injection de headers, transformation de la réponse, etc)

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 83
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Oula oula je fais appel a pleins de choses inconnu tu peux le refaire un peu plus lentement lol
    Des mini explication supplémentaires?

    Merci d'avance

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    regarde la doc sur les servelt filter (fait une recherche sur le forum), tu verra à quoi çà sert et comment çà marche, et tu verra de quoi je parle :p

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 83
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Mici

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Affichage image dans une page html générée par Python
    Par P.G dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2015, 10h24
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2013, 10h21
  3. Débugger page HTML générée par Word
    Par July83 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2010, 14h39
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2008, 11h26
  5. Récupérer code html généré par une jsp
    Par axel119 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo