IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

XMLRAD R2 - migration d'application


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut XMLRAD R2 - migration d'application
    J'ai installé XMLRAD R2.
    J'essaie de migrer mes applications JavaScript.
    J'obtiens, sur certaines applications, le message d'erreur suivant SQL m'indiquant qu'on ne peut pas utiliser 2 fois le même paramètre dans une requête.
    On peut contourner ce problème facilement.
    Cependant, pour gagner du temps en mise en exploitation, n'est t-il pas possible de positionner une variable d'environnement indiquant à XMLRAD de ne pas faire ce contrôle?
    Cela m'éviterait de reprendre le code des applications existantes.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Oui, c'est CheckDuplicatedParams qu'il faut mettre à 0 dans les pramètres de connexion de ta source de données. Mais cette pratique n'est pas recommandée car cela peut donner lieu à de "strange behavior" (ado par exemple n'a pas de paramètres nommés). Migre progressivement tes requetes!

    voir les news sur http://xmlrad.com

    Michael

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci pour l'information.

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    la documentation des parametres DataSources est ici:
    http://xmlrad.com/DelosBin/Delos.dll/ServePage?URL=Manual/Appendix03/index.htm&WEB_ID=101001015

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MOSS 2007] Migration d'application Lotus Notes (Piste,Aide,..)
    Par mediateur59 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 21h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 18h25
  3. Problème de migration d'application
    Par UVCR dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2005, 10h45
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2005, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo