IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Ecrire dans une balise <td> avec VBS


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ecrire dans une balise <td> avec VBS
    Bonjour tout le monde !

    Alors voilà je n'arrive pas à trouver la solution à mon problème... Pourtant ça dois pas être trop compliqué. Je cherche a afficher un texte, ou une variable dans une balise <td>. Je pense que ça doit être quelque chose genre :
    document.getElementById("MON_ID").value = "mon texte" mais il me dit qu'il ne trouve pas l'element...

    Une idée ???

    Merci d'avance pour les réponses...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Citation Envoyé par Scarface698 Voir le message
    Bonjour tout le monde !

    Alors voilà je n'arrive pas à trouver la solution à mon problème... Pourtant ça dois pas être trop compliqué. Je cherche a afficher un texte, ou une variable dans une balise <td>. Je pense que ça doit être quelque chose genre :
    document.getElementById("MON_ID").value = "mon texte" mais il me dit qu'il ne trouve pas l'element...

    Une idée ???

    Merci d'avance pour les réponses...
    Essaie avec innerText plutôt qu'avec value

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour t'a réponse, mais j'ai déjà un problème pour trouver l'id. Il me dit qu'il existe pas...

    document.getElementById("MON_ID").innerText = "ma valeur"

    La il me dit déjà qu'il ne trouve pas le MON_ID...

    Voici encor mon code HTML :

    <td width="410" height="26" valign="top" id=MON_ID></td>

    Une autre idée ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Heu ... Mon_ID n'est il pas censé être un int ? C'est un ID après tout.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut,

    Alors écoute j'ai essayer ça ne change rien... Il arrive toujours pas a trouver l'element...

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Citation Envoyé par ced600 Voir le message
    Heu ... Mon_ID n'est il pas censé être un int ? C'est un ID après tout.
    non, l'ID ne nécessite pas de guillemets

    Citation Envoyé par Scarface698 Voir le message
    Salut,

    Alors écoute j'ai essayer ça ne change rien... Il arrive toujours pas a trouver l'element...
    Sauf à ce que document soit mal défini, qu'il y ait une faute de frappe quelque part,
    ou qu'une erreur soit présente auparavant dans le document html (table mal constituée par exemple),
    si ID est bien défini à MON_ID je ne vois pas.

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Citation:
    Envoyé par ced600
    Heu ... Mon_ID n'est il pas censé être un int ? C'est un ID après tout
    .

    non, l'ID ne nécessite pas de guillemets
    Justement si l'ID était un int exclusivement, l'erreur serait venu de la présence de guillemet.

    Mais bon je ne savais pas si l'on passé int ou string à id, il y a longtemps que je n'ai pas fait de http.

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut tout le monde !

    Alors c'est bon j'ai trouver la solution, c'était parce que mon script se trouvais avant le code HTML. Alors il faut faire un Onload dans la balise body pour qu'il trouve l'id par la suite...

    Merci de vos réponses !

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Problème résolu?

    Bouton !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2009, 14h33
  2. Ecrire dans une text Box avec une mouseMove
    Par popsmelove dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2008, 14h00
  3. [Système] Ecrire dans une Gestion dns avec du php
    Par mecmec dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 11h31
  4. ecrire dans une balise div deja place
    Par cortex007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 11h12
  5. Ecrire dans une CEdit avec deux Couleurs Différentes
    Par yoyothebest dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo