IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] AJAX - Javascript - array


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de tavarlindar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 262
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [AJAX] AJAX - Javascript - array
    Bonjour !
    Voilà dans le cadre d’une application ajax, je sollicite un serveur php.

    Le serveur me revoie une réponse de type text. Je maitrise parfaitement la manière dont le serveur me renvoie la réponse. Cette réponse est récupérée via la variable :

    reponse=objetXHR1.responseText ;

    Cette réponse est du type :

    reponse = “G|new Array('vannes','56000', 'france')|none”;

    Je souhaite traiter cette réponse.
    traitement_reponse = reponse.split('|');

    J’obtiens donc :
    traitement_reponse[0] = « G »
    traitement_reponse[1] = « new Array('vannes','56000', 'france') »
    traitement_reponse[2] = « none) »

    En d’autres termes, si je définie dans ma page principale destinée à afficher les résultats un champ
    Resulat : <input type="text" value" id="resultat"/>
    Et que je fais :
    document.getElementById("resultat ").value= traitement_reponse[1];

    je vois bien apparaître dans mon champ text : new Array('vannes','56000', 'france').

    Super ! Excepté que je souhaiterais traiter le « traitement_reponse[1] » comme un vrai array.

    Exemple : je souhaite que traitement_reponse[1][0] = vannes
    traitement_reponse[1][2] = 56000
    traitement_reponse[1][3] = France

    Et ca merde.

    Comment faire ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eval(traitement_reponse[1])

  3. #3
    Membre régulier Avatar de tavarlindar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 262
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    DoubleU, Super !

    A ma grande surprise, cela fonctionne.

    Très grand merci.

    Tavar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Ajax et javascript non executé!
    Par sunshine33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 09h44
  2. [AJAX] Ajax ou Javascript ?
    Par Molos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2006, 13h54
  3. [AJAX] ajax et javascript
    Par piro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 16h36
  4. [AJAX] Ajax et javascript contenu
    Par zekey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2005, 20h16
  5. [AJAX] AJAX et javascript
    Par spud5351 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo