IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] Popup sur image mapper


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [POO] Popup sur image mapper
    Bonjour !

    Voila je cherche a lancer des pop-up depuis une image mapper !
    Je n'ai aucune connaissance en Java !
    J'ai poser ma question en HTML et on m'a dit qu'il fallait passer en Java !

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 211
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Quand tu dis ImageMapper, tu veux dire qqchose comme ca?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <img src="_shared/images/ivt.gif" alt="dsfds" width="166" height="122" border="0" usemap="#Map" />
    <map name="Map" id="Map"><area shape="rect" coords="43,37,123,100" href="javascript:window.open('Sample.htm',null,
        'height=200,width=400,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no');" /></map>
    Si oui, tu mets le lien popup comme dans l'exemple ci-dessus.

    Maintenant si tu parles d'autre chose qui a à voir avec Java, t'es pas sur le bon forum (JavaScript != Java)...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ?
    Merci pour le code !
    Je l'ai tester...Mais j'ai pas comprit l'utilité

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <img src="_shared/images/ivt.gif" alt="dsfds" width="166" height="122" border="0" usemap="#Map" />
    <map name="Map" id="Map"><area shape="rect" coords="43,37,123,100" href="javascript:window.open('Sample.htm',null,
        'height=200,width=400,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no');" /></map>
    de la phrase en gras !
    Et la avec ton code quand je clique sur la zone réactives, le pop-up s'ouvre et sur la page ou y'a l'image mapper sa marque " Object Window "

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 211
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Le code en gras c'est ma balise image que j'ai mise juste pour l'exemple!
    Faut la remplacer par ton image et ta map. L'important c'est le lien que tu as dans la map et qui ouvre une popup.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ?
    Biensur que j'avait modifier suivant mes images et tout le tralali !
    Mais j'ai toujours se problème.
    Quand je clique sur la zone réactive sa m'ouvre bien le pop-up mais dans la page ou y'avait la map...Il y marque a la place " Objet Window "

    Sa vient de quoi ?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 211
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Colle ton code stp

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <img src="carte-vierge-vice-city.jpg" width="940" height="950" border="0" usemap="#Map2" />
    <map name="Map2" id="Map2"><area shape="circle" coords="229,103,35" href="javascript:window.open('salut.png',null,'height=200,width=200,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no');" /></map>

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 211
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Je sais pas ce qui déconnait mais ca, ca marche:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <map name="Map" id="Map"><area shape="rect" coords="43,37,123,100" href="javascript:window.open('index.php','test','width=400,height=200,statusbar=0,resizable=0,scrollbars=0,location=0').focus();" /></map>

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ?
    Sa fonctionne en faite dans ton dernier code tu as modif des truc dans le Href !
    Et ce coup-la sa fonctionne merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Popup personnalisé sur image
    Par soufian1364 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2010, 22h14
  2. impossible d'ouvrir popup avec un lien sur image
    Par tibotibo69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 09h31
  3. [POO] zoom sur image redimensionnée
    Par nicerico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/09/2008, 19h34
  4. Popup sur image mapper
    Par kevsr25 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2008, 09h30
  5. [TinyMCE] Clic sur "image" ouvre un popup avec mon site
    Par whitespirit dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2008, 08h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo