IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Pb ouverture windows form


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pb ouverture windows form
    bonjour à tous,

    Je suis en train de reprendre une application.Et pour finaliser l'analyse du pourquoi du comment, j'ouvre chaque fichier de la solution vb dans mon studio 2005.
    Or certains fichiers form ne veulent plus être ouverts par le designer, donc, impossible de savoir quelle tête ils ont.

    Lors de l'ouverture, j'ai un message me disant qu'il ne trouve pas les paramètres de la connexion MySqlToto dans l'app config du projet.

    Or cette chaîne de connexion existe dans tous les fichiers app.config et les autres forms (90%) s'ouvrent très bien.

    Ce problème viendrait-il d'autre chose que l'erreur indiquée par le studio ?

    Par avance, merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 312
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    verifie que le nom donné a la form est le meme que le nom du fichier .vb et .designer.vb dans le repertoire du programme

Discussions similaires

  1. Problème ouverture Windows Forms
    Par lucas67 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2009, 09h01
  2. [debutant VC++ et C++] Windows form et OPENFILENAME
    Par Le Scandinave dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2005, 15h31
  3. un champ prend une valeur choisie à l ouverture du form
    Par martonpylon12 dans le forum IHM
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/12/2004, 18h23
  4. [C#] windows form et ComboBox
    Par telynor dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/11/2004, 18h17
  5. [VB.NET] windows form traits
    Par DG JohnJohn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2004, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo