IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

récuperer le fichier.java àpartir le fichier compilé .class


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 30
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut récuperer le fichier.java àpartir le fichier compilé .class
    bonjour ; est-ce qu'il y a une possibilité de récupérer un fichier java apartir d'un fichier compilé .class via un logiciel et si oui priere de me donner un lien vers ce logiciel.
    salutation.

  2. #2
    thg
    thg est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 46
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Tu peux tenter JAD ...

    http://kpdus.tripod.com/jad.html

    hope this help ...

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    sinon y'a aussi DJ Decompiler, ou encore CavaJ
    http://www.simtel.net/pub/dl/60196.shtml
    http://dl.winsite.com/bin/downl?5000000037513


    je crois même qu'un décompilateur est inclus dans toutes les JDK de sun ("javad" ou je sais plus trop quoi)

    pense à aller faire un tour sur cette page la prochaine fois http://java.developpez.com/outils/developpeur/

  4. #4
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    javap mais il produit de l'assembleur bytecode et non du code Java.

Discussions similaires

  1. avoir des fichiers .java à partir de fichiers .class
    Par ROUGE87 dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/03/2011, 16h20
  2. créer un type java à partir de fichiers idl
    Par ana63 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 14h44
  3. generation de fichier EXCEL à partir des fichiers .dbf
    Par ergo_proxy dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 17h53
  4. récuperer le type mime à partir du fichier
    Par isma92 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 11h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo