IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

convertir un fichier texte en un tableau de bytes


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 80
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut convertir un fichier texte en un tableau de bytes
    Bonjour à tous,

    je voudrais arriver à lire dans un fichier texte et à le convertir en un tableau de bytes

    tout ce qui est dans le fichier texte pourrait etre inséré dans un String je crois, alors à partir de là comment faire pour convertir cette chaine en un tableau de bytes?

    l'objectif global c'est de concaténer ce tableau avec d'autres tableaux.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    getBytes() pour convertir une chaine en tableau de bytes

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Regarde la classe RandomAccessFile et les methodes length et read ...

Discussions similaires

  1. Convertir un fichier texte en tableau
    Par Litenkatt dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2014, 10h47
  2. [VBA-E] Macro pour convertir un fichier texte en excel
    Par Nicolas67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2006, 14h47
  3. Convertir un fichier texte ms-dos
    Par frechy dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2006, 20h59
  4. [Tableaux] Stocker un fichier texte dans un tableau
    Par clairette59 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/01/2006, 23h48
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2005, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo