IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Afficher une rubrique même quand il n'y a pas d'article à l'intérieur [Spip]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 149
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Afficher une rubrique même quand il n'y a pas d'article à l'intérieur
    Bonjour à tous et à toutes !

    J'aimerais afficher toute mes rubriques et sous rubriques même s'il n'y a pas d'article à l'intérieur.

    Quelques forums disent que c'est impossible d'autre parle d'éditer un article vide... J'ai lu sur un forum que l'on pouvait rajouter "TOUT" dans la boucle rubrique et sous rubrique dans rubrique.html.

    Etant débutante, je ne sais pas du tout où mettre ce "TOUT". voilà ma boucle sous rubrique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <BOUCLE_sous_rubriques(RUBRIQUES){id_parent}{par num titre}>
     
              [<li[ class="(#COMPTEUR_BOUCLE|alterner{'un','deux'})"]><h2><a href="#URL_RUBRIQUE">[(#LOGO_RUBRIQUE||reduire_image{50,60})](#TITRE|supprimer_numero)</a>]</h2>
    						[(#TEXTE)]
     
    			<div class="suite"> <a href="#URL_RUBRIQUE"><:lire_suite:></a> </div>
     
              </li>
    </BOUCLE_sous_rubriques>
    Pouvez vous m'éclairer ?? Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 216
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Le critère {tout} s'applique aux boucle article, rubrique, mot, forum auteur et breves.Voici un exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     <BOUCLE_test(RUBRIQUES){tout}>
    #TITRE
    </BOUCLE_test>
    Cette boucle t'affichera le titre de toutes tes rubriques

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 149
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ta réponse !

    Mais ça ne marche pas ^^ ! J'ai pourtant mis le critere "TOUT" pour les boucles des rubriques et des sous rubriques...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 149
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci pour le lien ça pourra mettre utile, mais rien ne m'indique où il faut mettre ce "tout" ! Je savais qu'il servait à afficher les rubriques même vide !

    Je sais que l'on va me dire que je devrais trouver de moi même mais je suis vraiment débutante en SPIP et après quelques essais rien ne marche !

    Merci pour l'atention en tout cas !

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    salut,
    la syntaxe de mama07 est correct
    Code SPIP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <BOUCLE_test(RUBRIQUES){tout}>
    #TITRE
    </BOUCLE_test>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une image uniquement quand je scrool
    Par IVIedia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2018, 09h15
  2. [XL-2007] Afficher une image flottante quand on pointe une cellule
    Par Epervier64 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2014, 17h28
  3. [WD10] Afficher une rubrique de type combo dans une table mémoire
    Par alimohamed1 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2010, 19h01
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2009, 17h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo